Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Никто не хочет помогать ДНР




О чем собственно я всегда и говорил-самые рьяно педалящие за русскемир в донбасстан, за имперские амбиции, сидя в покосившемся сортире уличного типа, в котором намедни утонул соседский выблядок, как только касается лично их-не горят желанием кому то и что то дать из своего дырявого кармана, или тощего кошелька. Если он у них еще есть ли.



Итак, смотрим результаты голосования о желающих помогать Донбасстану

апалдченхы

Хуево только то, что нас , жителей РФ о желании, или нежелании помогать превращать огромный регион чужой страны в криминальное гетто никто не спрашивает.

Ну а халявщики донбасстана этому только рады.
Subscribe

  • Свет в конце тоннеля.

    Россия рывкообразно движется вперёд в прорыв - буквально по БАМовскому тоннелю.Сам Президент России Владимир Путин, 28 июля, сидя в бункере, даст…

  • Выпьем за любовь?

    И снова здравствуйте, мои маленькие шаловливые извращенцы! В предыдущем моём посте в комментах несколько комментаторов проявили странную…

  • коронавирус. всьо.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2140
Buy for 100 tokens
4 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments