vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Category:

РФия - консервированная утка по Пекински.

НЕ для кого не секрет, что РФия не в состоянии защитить свои рубежи. Это легко доказать следующим фактом. Во времена СССР армия насчитывала порядка 2 миллионов человек. Это при том, что половина границ была с контролируемыми соседями.
А Китай на то время был бедной слаборазвитой страной и никакой угрозы в военном плане для СССР не представлял.
Сейчас численность армии РФии составляет примерно 800 000 человек, при том, что враги практически окружили РФию, а контролируемых государств, кроме искусственно созданных народных "республик" разной национальности, нет вообще. При этом порядка 300 000 человек стоят на границе с Украиной, то есть на всю остальную страну приходится чуть более половины армии.
Стоит так же заметить, что на границе с Украиной стоят самые боеспособные части.
Например на границе с Китаем стоит всего несколько дивизий. При всем этом Китай считает территории до Урала своими исконными территориями незаконно аннексированными тогда еще Россией.
Зададим вопрос почему китайци не трогают РФию? Ведь в военном плане РФия не может ничего противопоставить Китаю? Ответ прост, потому, что территориальную целостность РФии гарантируют Штаты. Ведь большинство имущества на РФии принадлежит США, прямо или опосредованно.
Доказательством этому может служить факт открытия владельцев холдинга Русала. До определенного момента корпорация была записана на российского олигарха. Но когда собственники стали терпеть убытки, то ради прибыли пришлось открыть действительных собственников, а опального олигарха списать в утиль.
Уверен, что этот случай не исключение, а правило.
Так же США вынуждены следить, что бы ядерное оружие СССР не попало к врагам США, а так же много военных технологий.
Единственной не системной силой которая борется против США является Халифат, на самом деле. Против Халифата воюют все империалистические страны и их сателлиты на подобие РФии. Кстати это еще одно доказательство того, что РФия является управляемой марионеткой США. Ведь казалось бы, если вы у вас есть враг, то враг вашего врага вам друг. Таким образом Халифат естественный союзник РФии против США, но на деле мы видим тесное сотрудничество между США и РФией в этом вопросе.
Китай на данном этапе времени полностью вписан в мировую систему, потому обязан придерживаться международного права. Однако в случае противостояния США и Китая РФия становится основным поставщиком сырья в Китай, потому как основные поставки сырья в Китай идут по морю и в случае чего Штаты легко перекроют эти каналы поставок. Вот тогда и придет время для Китая возвращать и осваивать исконно китайские территории до Урала.
На самом деле РФия это консерва для Китая на случай военных действий с США, так сказать неприкасаемый запас.
Для всех желающих отметиться в комментах, объясняю, что готов обсуждать тему указанную в посту и никаких иных, за оскорбления бан. Да и еще, анонимов не публикую и не отвечаю.
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments