Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Как солдаты НАТО стабильность в России раскачивали



В начале месяца компания Ford решила свернуть свое производство в России, так как посчитало нецелесообразным дальнейший налаженный выпуск автомобилей для российского потребителя. Я, как мелкий предприниматель средней руки, полностью поддерживаю инициативу американского завода, ведь бизнес должен приносить прибыль, а не сплошные убытки. Безусловно, довольно затруднительно вести производство в стране, где уровень жизни падает шестой год подряд, и треть населения по сообщению Росстата не могут позволить себе "звездный гардероб" в виде второй пары обуви, подходящей по сезону, да, обувь - это не автомобиль, картина весьма удручающая.


В связи с этим неприятным прецедентом, компания Ford стала сокращать работников на своих заводах, где предлагает в случае добровольного увольнения заплатить рабочим в зависимости от их вклада (стажа) в развитие иностранного бизнеса в России приличную компенсацию в виде от 5 до 12 месячных окладов. Но наши русские Ваньки да Маньки не лыком сшиты, и вместо того, чтобы хватать то, что дают, начинают выеживаться и борзеть, угрожая начальству массовыми забастовками и митингами, ведь при нынешних реальных ценах, наверное, на ту же обувь по сезону 12 месячного оклада будет им маловато, поэтому они требуют эти пособия увеличить до 24 месячных окладов.

По -моему наши люди совсем кретины полные. Вы сами по- судите, когда было такое на Руси, что работникам при добровольном, но больше в принудительном порядке сокращения вообще что -то платили поверх зарплаты? А? Лично я такой нонсес слышу впервые, обычно если закрывается какое -либо производство во главе с одаренным руководителем из местных селений, то  работникам не отдают даже ими заработанные деньги за те же 5-12 месяцев, потому что завод, по всем официальным бумажкам признан банкротом и денег у его бояр на погашение долга по зарплате - нет, а если и есть, то попробуйте доказать, и ,возможно, тогда вам выплатят ваши копейки в виде минимальным набором продуктовой корзины, либо отдадут все отечественной продукцией - гайками, шурупами, без всяких там ГМО и сои, в общем как вы это любите.

з.ы.:
Конечно, я буду очень рада, если, потерявшие берега, бузотеры выбьют такую огромную компенсацию с пиндосовской компании, и чуть -чуть опечалюсь, если Ford, уйдет в свободное плавание по- английски, как золотая рыбка, вильнув лишь хвостиком на прощание старику, который попросил, по наставлению своей старухи,  сделать ее владычецей морской. (:

з.ы.-2:


Смотреть кино Юрия Быкова "З А В О Д" бесплатно, без регистрации и смс.

Tags: НАТО
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments