Matveev-Lemke (matveev_lemke) wrote in bar_chk,
Matveev-Lemke
matveev_lemke
bar_chk

Categories:

«O моем отношении к продажным женщинам - я их за людей не считаю»

    Заголовок поста – цитата блогера Rovego. Грустно, что неплохой, в общем-то, автор выдает столь бескомпромиссные штампы. Так нельзя.
     С одной стороны нормально, если мужчина не видит в проститутке объект желания, но вычеркивать ее из рода человеческого это перебор и даже нонсенс. Во-первых, хочется спросить, а у кого кроме высших приматов homo sapiens в природе еще есть проституция? У животных крайне редко встречаются модели поведения, где самка подпускает самца за какие-то выгоды, но это и близко не стояло с «продажной любовью» людей. Таким образом, логически вытекает — проституция это один из первичных признаков принадлежности к сообществу самых высокоразвитых существ на Земле….
    Все мы появляемся на свет невинными и каждая девочка принцесса, пока жизнь не добавила серо-мрачного в мировосприятие. Что потом ее делает уличной девкой или прожженной стервой не важно, очевидно одно – «бытие определяет сознание». Можно конечно попытаться разграничить, где есть проституция, а где рациональное поведение женщины для успешного продолжения рода, но не стоит, муторно это. Если же взглянуть на самых очевидных представительниц этой профессии, конкретно продающих свое тело за конкретные дензнаки, то они даже заслуживают определенного уважения, если разобраться. Разве они не честнее, например политиков или жен политиков? И пусть не каждая из них Сонечка Мармеладова, но почти в каждой живет женщина способная дать бесплатно… по любви.
     В Советском Союзе, где официально это "буржуазное явление" декларировалась искорененным, проституция все же была. И часто женщин к этому склоняли под знаменами совкового патриотизма. Они работали на КГБ, а иногда обслуживали альфасамцов коммунизма, например. Или просто коммунальная проституция, которую принято не замечать.... Холеные успешные мужчины, кривящие носы при упоминании о продажных женщинах, часто даже не подозревают от том, насколько их продвижения в иерархической пирамиде зависели от жен, потребных боссам. А ведь это банальная повседневность в мире высокоразвитых. Я знал не одну женщину, которая имела подобный опыт. И они были очень приличны и респектабельны с виду, как и мужья.
     Да, мы рождаемся романтиками в розовых очках, но жизнь всех ставит по местам. Кому-то быть на панели, кому-то гулять за деньги мужа по бутикам и любовникам. Проституция, конечно явление неприятное, но, повторюсь, свойственно оно как раз таки венцу творенья – человеку. И является ли она таким уж злом сегодня на общем фоне нашей жизни? Может это только производное от Зла, которым наполнен мир…?
Tags: @bar_chk, Россия без Путина, ванильный пост, девчата, обратная сторона медали, общество, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments