zyama_odessa (zyama_odessa) wrote in bar_chk,
zyama_odessa
zyama_odessa
bar_chk

Один день из жизни кузбасского ура-патриота.

Попытался в этом многобуквии примерно представить, как мыслят больные ура-патриотизмом (ну, те, что мне жить когда-то не давали). Хотя, конечно, слово "мыслить" до них таки вряд ли может быть применимо (в стране творится чёрт-те что, а они на неё молятся и ещё других заставляют), но за неимением лучшего...
"Влез в автобус. Разные несознательные, как всегда, возмущались, что опять гроб подали вместо нормального автобуса, требовали написать об этом губернатору, мол, сколько можно... А нет бы спасибо сказать, что вообще подали! Один раз вон его вообще не было, несмотря на расписание, так пришлось стопом до деревни добираться, а сейчас есть! Да здравствует забота о населении! Слава Великой России!
Да и ничего он не маленький! Когда через вышли верхотомские, балахоны, щеглы и бараны (и я наконец-то сел на приступок) и ещё через двадцать,  когда вышли поъячие, хмелёвцы, известняки и пещерцы (и я наконец-то сел на сиденье, но можно уже было не садиться, ибо подъезжали к нашей деревне), я удивился, где они там все размещались! Вот какие большие автобусы на самом деле нам дают, значит, хотя разные несознательные называют их маленькими! Да здравствует российский автопром! Слава Великой России!
Кстати, проезжая мимо бараков на Инициативной, вспомнил, как разные несознательные возмущались, мол, губернатор хочет построить парк культуры на берегах Искитимки, а они до сих пор ходят в страшные уличные туалеты, какие и в фильме ужасов не увидишь. Так не всё же сразу, дорогие! Всё в этом мире начинается с центра, вот и благоустройство города тоже, а там, глядишь, и до вас очередь дойдёт! Да здравствует благоустройство города! Слава Великой России!
И вспомнил, что жители окраин жалуются на непролазность весной. Несознательные! Вот нет бы посмотреть, какие красивые бульвары в Ясной Поляне или там на Кольце и порадоваться! Да здравствует красота города! Слава Великой России!
Проезжая мимо Пещерки, вспомнил, что разные несознательные из Яшкинского района считают её мёртвой деревней. И вот не стыдно так нагло врать? Вон овцы пасутся, например, так где же она мертва? А что магазинов и фельдшерских пунктов нет, так жители же всё равно к вам ездят, так что зачем они там? Да здравствует перспектива развития сибирских деревень! Слава Великой России!
Проезжал мимо заброшенный птицефабрики. Вспомнил, как разные несознательные возмущались, что директор оставил деревню без работы и денег. Ну, так должен же хоть кто-то в стране хорошо жить, так почему не директора фабрик с Абызовыми, раз у них есть деньги? А насчёт отсутствия работ в деревне - враньё. Вот недавно новый супермаркет открыли, работай не хочу! Да здравствует процветание нашей деревни! Слава Великой России!
Вышел из автобуса, посмотрел на трёхэтажные дома в правой половине деревни и порадовался лишний раз, как она живёт и процветает. А то кто приезжает первый раз в левую половину, удивляется, как загнивает деревня. А всякие несознательные огорчаются, что оскорбляют их деревню, но тут же сами кивают, да, вот, мол, как директор с нашими деньгами смылся, так деревня стала приходить в упадок. Хотя в их-то половине кто, в основном старики, дачники да снимающие жильё в городе! А вот как красивую правую половину деревни, с хорошими дорогами (ведущими, пока, правда, только к отелю "Царские палаты", но всё же впереди) и новыми хорошими домами, так не показывают, совсем не жалко родную деревню в глазах приезжих дискредитировать, что ли? Да здравствует процветающая правая половина деревни! Слава Великой России!
Вспомнил, что забыл кое-что купить, поехал в магазин на "Урале". По дороге едва увернулся от встречной машины, объезжая яму. И порадовался, какие в деревне хорошие дороги, вон как нам ловкость и быстроту реакции развивают! А то разные несознательные жалуются, что машины на таких дорогах разбивают. Так пусть не ездят на них и разбивать не надо будет! И вообще, пусть спасибо скажут, что у нас хоть таки дороги есть, вот в тех же Медвежке с Пещеркой вообще никаких нет, врачи по 15 километров пешком до пациентов идут (и при этом не хотят радоваться, что здоровье таким образом укрепляют!). Да завтруют российские дороги! Слава Великой России!
В магазине взял "Яшкинский весник", там было написано, что опять один односельчанин в нашем районе другого ни за что убил. Опять всякие несознательные сомневались в правдивости лозунга "Кузбасс - территория добра". И вот нет бы порадоваться приведённой в "АиФ" статистике, что вообще-то преступность в Кузбассе снижается (вот в 2017только 25 тысяч преступлений произошло), значит, скоро здешний разгул криминала уйдёт в прошлое! Да здравствует победа над преступностью! Слава Великой России!
А в магазине какой-то посетитель продавщице жаловался, что только сейчас выплатили зарплату на городском строительстве за лето. Несознательные какие пошли, уже даже в газетах пишут, что, мол, долги в Кузбассе по зарплатам -  тридцать пять миллионов рублей, какой ужас!!! Нет бы порадоваться, что вообще выплатили и что хоть кому-то платят! Да здравствуют кузбасские работодатели! Слава Великой России!
А ещё почитал "АиФ", там было написано, что в Телеутах наконец-то проводят электричество. Давно пора, 21 век уже всё-таки! Да здравствует электрификация деревень! Слава Великой России!
З.Ы. Не про Кузбасс, но тоже в тему. Одна патриотка просветила врачей в Саратовской больнице, что зря они сомневаются в величии страны, у них же шестьдесят тысяч зарплаты. А то разные несознательные вон жалуются, что врачи и учителя в нашей дорогой и любимой стране ничего не получают. Клевета! Да здравствует процветание этих двух профессий в нашей прекрасной стране! Слава Великой России!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments