REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Category:

Вот сейчас я не понял - к чему это

Печатные издания нельзя будет привезти, подарить, продать или выписать без специального разрешения.

Госдума в первом чтении одобрила законопроект о штрафах за распространение в России периодических изданий «без разрешения». Об этом сообщается на сайте нижней палаты парламента.

Под запрет попадают газеты, журналы, альманахи, бюллетени и даже ученые записки какого-нибудь колледжа, привезенные из-за рубежа. Все это нельзя будет привезти самому, выписать, продать, подарить и даже дать почитать - это будет расценено как распространение.

За выписку или ввоз иностранной печати из-за границы штраф составит от 1 000 до 1 500 рублей для обычных граждан,  для должностных лиц — от 2 000 до 3 000 рублей, для юридических — от 20 000 до 30 000  рублей. В случае выявления продукция будет конфискована.

Впрочем, возможно будет получить разрешение на ввоз определенного издания. Выдавать такое разрешение должен Роскомнадзор.

https://live-press.ru/novosti/gosduma-planiruet-zapretit-inostrannie-gazeti-i-zhurnali-v-rossii

Tags: Россия, наркоман Павлик, общество
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments