Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Сказ о вкусной и здоровой пище в СССР




Когда родившиеся в ссср, всю жизнь прожившие в ссср, оставшиеся ментально в ссср мозгами сдвинутые на ссср люди начинают самозабвенно вспоминать о том, какой амброзией, пищей богов были продукты в ссср, я всегда вспоминаю таких вот бабушек на улице, продающих пирожки, чебуреки и всякую остальную хрень. Причем -хрень, для этой продукции, продававшаяся из какой нибудь грязной кастрюли, или помятых аллюминиевых лотков, еще очень и очень мягкое, толерантное и даже возвышенное название.

Кто нибудь помнит эти пирожки практически без начинки, прожаренные на каком то комбижире, лоснящиеся этой дрянью, завернутые в хрустящую, такую же промасленную бумагу, в которую можно завернуть разве что автомобильные запчасти ?

А какой вкус был у этих говнопирожков, а как далеко и прицельно метко, или наоборот-веерно можно было дристать,отведав этого шедевра общепита... Но почему то послушники правого ботинка сталина об этом не вспоминают.

А вы помните эти общепитовские слипшиеся пельмени в совдеповских столовых? У нас в последнем классе средней школы были какие то военизированные сборы в течении трех дней. Ну три дня всех мальчишек выпускных классов собрали на сборном пункте и собственно имитировали какие то занятия. Короче говоря-занимались хуйней. За давностью лет уж всего не помню. Зато запомнил одну вещь-все три дня нас кормили этими йопаными вареными пельиенями. Из картонных коробок, слипшиеся, варимые по моему все три дня в одном и том же "бульоне".
На третий день жрать это слипшееся дерьмо было уже невозможно.

Да собственно весь совдеповский общепит бы рассадником антисанитарии, грязи, тараканов и крыс,помятых аллюминиевых приборов и великолепной возможностью для работавших там теток, обычно как на подбор размера "беременная свиноматка", пиздить без зазрения совести продукты, оставляя в столовке лишь малую толику того, из чего можно было изобразить первое-второе и компот.

Ну а я приготовился слушать про великолепные продукты и общепит в ссср.

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments