diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Хлебца купим?

Всем привет. Хохму хотите? знаете такой персонаж есть - г-н Стерлигов? С бородой черной которой? Когда-то на бирже крутил, промотался, уехал в деревню и стал там заниматься типа хозяйством. У него были всякие любопытные идеи - например, жена рожает только дома, юбка в пол, платок и прочие подобное. Еще говорил, что президенту нужно жениться на невинной малограмотной русской девушке, она родит наследника, и в стране все наладится.(А у самого дочки, намек довольно прозрачен)
- Ну потом он пооткрывал лавки, где продавал хлеб от 700 рублей за буханку до 3600 за буханку же. Я, признаться, заехала в его лавку - глянуть, что там такое? Ну продавщица разумеется без косметики, юбка в пол, в платочке, зато соль, например 900 рублей за килограмм. Я купила пряник с вареньем попробовать не помню за сколько...за много. Ну это был обыкновенный тульский пряник, без затей каких-либо. А, в продаже были свежие розги. Ну и на входе вывеска - Пидорасам вход воспрещен. В общем мужчина такой, своеобразный.
- А 30 марта Стерлигов открыл магазин на территории своего поместья и назвал его крестьянская «Березка». Он определил эту торговую точку, как «магазин для бедных» и снизил цены по сравнению с его магазинами в Москве вдвое. Ну и сказал, что так дешево может купить любой бедняк. Подумаешь, 440 рублей за буханку! Как раз цены для бедных. В магазине моем говорит есть все, чтобы правильно и дешево питаться. Хотя сам он по таким ценам покупать бы ничего не стал.
-В следующем посте он развил тему, не удержавшись от многочисленных ругательств: "Наш хлеб из настоящего неГМО зерна ... с лучшим медом, на колодезной воде, не на дрожжах, а на закваске, испеченный штучно вручную в русской печи ... всего в 2,5 раза дороже вашей параши, которую вы (нематерное, но очень некрасивое слово) всю жизнь жрете и которой травите свои несчастные затравленные выводки".
"Такой хлеб любой пенсионер с 10-тысячной пенсией может себе позволить, чтоб сердечко не болело", - уверен Стерлигов. Напоследок он послал куда подальше тех, кто покупает хлеб по 30 рублей.
- Я расчувствовалась, ребята. Как говорится, чем дальше в лес, тем ну его нах...й.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments