Categories:

Поднимите мне веки.

Опять двадцать пять.
Опять двадцать пять.

Есть только два способа управления обществом. На социалистических, или на капиталистических ценностях. И русских, и немцев, и американцев, имеет капиталист. Даже социалисты, сейчас капиталисты. Денежная система эволюционирует в систему планирования. А это значит, что грядёт всеобщая национализация. Исчезнет право наследования, и другое джентльменское словоблудие. Наступит диктатура пролетариата.

Не логично даже предположить, что нормальное общество, можно построить на принципах моды и конкуренции. Общество должно быть стабильным, в рабочей или парадной одежде. Всегда быть готовым, к изменению окружающей среды планеты.

Всё у нас пучком. Банк у нас будет один. Половину доходов, на государственные нужды. Другую половину, всем людям поровну, без права наследования. От рождения по гроб. Чем больше освоил личных средств на строительство социума, молодец. После смерти, всё добро в государственный банк. Это схема нерушимой логики строительства цивилизации. 

Конкурентная борьба, всегда закончится войной. Даже если предположить, что доллар будет единственным денежным знаком планеты Земли. Даже если выберем на свободных выборах ВластелинА планеты Земля. За какую идею будем служить? Какого бога почитать? Моисея? Иисуса? Ленина? Сталина? Гитлера? Путина? Аллаха?

Мы будем служить нашей планете Земля. Поверьте мне наслово, если на планете останется один социальный эгрегор, то не будет повода беспокоится о мятеже. Будет стыдно воровать и обманывать. Понятие Бедный, будет использоваться в качестве оценки умственных способностей человека. А бедным надо помогать.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 857
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.