vovchiksirko (vovchiksirko) wrote in bar_chk,
vovchiksirko
vovchiksirko
bar_chk

Categories:

Трудно жить под немецкой пятой. Но некоторым нравится или колония колонии РФия.

Многие упоротые россияне приводят факт того, что Украина пребывает под внешним управлением США и гордяться своей страной и ее местом в геополитике. А еще они называют Германию колонией США.
Давайте разберемся какое место на геополитической карте мира занимает РФия.
Понятно, что влияние РФии в основном распространяется на ЕС, потому как основная масса добываемого сырья реализуется именно в ЕС.
Территория бывшей России подверглась разграблению во всех планах и продолжает подвергаться под вывеской РФии. Все отрасли с высокой добавленной стоимостью уничтожаются, а территория превращается в один большой карьер с бурильной установкой на дне.
Нынешние правители много говорят про скрепы, мучаются фантомными болями по великому прошлому страны существовавшей на их территории. Молодое суверенное государство РФия провозгласило возврат к великому прошлому к царской России. Потому благополучно вернули царский герб, а с ним вернулось и влияние немцев на Россию. Не секрет, что всех российских царей рода Романовы весьма условно можно назвать русскими. Потому как они по сути немцы. И так немцы правили Россией многие столетия.
И вот добыв независимость после успешно проведенного ими развала СССР. Новая элита РФии вернула территорию под немецкое управление. Ведь не секрет, что основная часть сырья продаваемого РФией в ЕС идет в Германию. Особенно красноречиво об этом говорит постройка СП-2.
Приблизительная стоимость газопровода СП-2 оценивается более 40 ярдов вечно зеленых и уважаемых денег. По сути РФия построила новую ГТС. Которая прошла по мало населенным районам, промышленности там нет, то есть новая ГТС полностью заточена на экспорт газа в Германию.
Если к этому добавить стоимость южных газопроводов то цифра стоимости вырастет вообще до заоблачных вершин, без всяких надежд когда-либо окупится.
И вы хотите сказать, что это все ради того, что бы лишить транзита Украину?))) Не смешите, просто немцы по праву управителей, потребовали построить газопровод в своих интересах и колония взяла под козырек. Кому нужны те украинцы если немцы (читай истоки власти на РФии) приказали построить новую ГТС.
И как вишенка на торте российский флаг. Конечно можно сколь угодно долго доказывать, что Гитлер не разрешил власовцам использовать в его армии этот флаг. Но сами участники то хотели под этим флагом воевать против России.
Как по мне то все логично. РФия колония немцев, немцы опять же по утверждению тех же упоротых россиян, колония США, даже больше они оккупированы США, то есть по их словам уровень Германии даже ниже колонии.
Тогда получается, что РФия колония колонии...
Tags: лови шпиёна
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments