hedoxakep wrote in bar_chk

Category:

С днём рождения, товарищ Сталин.

Фантастическая сказка.

Сталин был уже старым человеком. Развлекался, играя в солдатики. Ну, не совсем в солдатики, а так забаву себе придумал, переделал Грановитую палату в архипелаг гулаг. 

Товарищ Сталин, уверенной походкой старого солдата, пересёк порог огромной двери. Стражи наведения конституционного порядка, вытянулись в струнку.

- Слава товарищу Сталину! – Прогремело дружное ура.

Товарищ Сталин зашёл в камеру, и за ним закрылась массивная дверь. Запах пота и испражнений ударил в нос Вождю. Он стоял в рваном, ватном, бушлате, с пустой котомкой за плечом. Товарищ Сталин почувствовал себя дома. Ведь у него сегодня день рождение, и ему товарищи, обещали сделать подарок.

Первое, что неприятно бросилось в глаза Вождю, это нелепая поза товарища Солженицына. Он лежал на полу без штанов, и его явно, только что, поимели товарищи. 

Рядом лежал, мордой в параше, замоченный в сортире, вечно молодой, товарищ Кадыров. Он ещё был жив, с трудом отрыгивал какашку товарища Авромовича. Товарищ Абрамович, молился по еврейски в соседнем углу камеры. Бился головой об камень, специально привезённого для него из Иерусалима, товарищем Сталиным.

В камере воцарилась мёртвая тишина. Ещё живые товарищи, притворились мёртвыми. Но тут, товарищ Чубайс разрядил обстановку.

- Отец родной. Не гневайся, мы тебе, с ребятами, подарок приготовили.

Вождь, прошел в дальний угол камеры, и уселся рядом с товарищем Медведевым. Тот сидел в рванных кроссовках, с планшетом в руках.

Из тени вышел товарищ Чубайс.

- Вот. – Сказал товарищ Чубайс, и вытащил из под лохмотьев одеяла, человеческое тельце. Без ручек и ножек. Одна головка на тельце, дёргались в конвульсиях. Головка открывала глаза, начинала орать, и орать. Потом опять погружалось в небытие.

- С днём рождения, товарищ Сталин! – Товарищ Чубайс, протянул бедное тельце товарищу Сталину.

Товарищ Сталин, разглядел в грязном тельце, лицо товарища Путина. Товарищ Путин, без ручек и ножек, весь напрягся, и с ужасом смотрел на товарища Сталина. Товарищ Сталин хотел задать вопрос, но его опередил товарищ Кадыров. Он что-то сказал по арабски, чем привёл в неистовый восторг товарища Медведева. 

Товарищ Чубайс с удовольствием представил подарок.

- Нано Путин. Сердце нано-супер-пупер-наноклапанистое. Достиг, впервые, в мировой истории, бессмертия. Но, пришлось ввести цикличность сознания. Душевные муки, чередуются приступами бешенства.

Товарищ Сталин смотрел на подарок, и улыбался.

- Слава товарищу Сталину!!! - прогремел местный бомонд. 

Товарищ Сталин достал пачку папирос, угостил товарищей, и обратился к товарищу Солженицыну, одевающему штаны.

- Не торопись, дорогой товарищ. Не все ещё ознакомились с вашими произведениями.

- А вы разве не читали? – с надежной в голосе спросил товарищ Солженицын.

- Я думаю, товарищ Путин, хочет тебя перечитать. — Все дружно засмеялись, оценив божественную шутку.

Только товарищ Путин, насторожился. У него всегда стоял хуй на товарища Солженицына. И на товарища Медведева, если честно, тоже. 

Праздник удался, и товарищ Сталин, с хорошим настроением, занялся планированием народного хозяйства.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1983
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded