bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Лох платит всегда? Северный олень платит ещё больше!



  Далеко на севере, в каких-то ебенях, что недалеко от Мурманска, у оленей людей тоже есть компьютеры. Естественно, что с техникой иногда возникают проблемы. Для их решения существуют хитрые разводилы мастера, которые всегда рады помочь. Не секрет, что охуительно популярная среди оленей пользователей процедура "профессиональной установки виндовз" составляет приличную, а то и львиную долю заработка этих мастеров, но иногда хочется плакать. Хуй знает от чего - то ли от умиления, то ли от ржача, то ли от крайней степени охуевания. ))
Читаем на одном местном ремонтном сайте:
:  "Установка Windows XP/7/8 (лицензия заказчика)+программы+антивирус
В комплект бесплатных программ входит
(Open Office, Codec Pack, Shockwave Player, Системные библиотеки, AOMEI Backupper, Silverlight, Java Runtime, Foxit PDF Reader, FS Image Viewer, AIMP, PotPlayer, Яндекс.Элементы, Opera, Skype, 7-Zip, и др)
  Стоимость - 1800 рублей."


1800 - это ведь просто піздец, товарищи!

Я вам сейчас расскажу, как, скорее всего, происходит эта ниибацца сложная процедура.
  Специально обученная обезьяна "Мастер" втыкает в USB порт флешку, выбирает версию системы, жмёт "установка", выбирает/создаёт разделы, уходит дрочить. Потом, через минут десять, когда новый виндовз загрузится, он запускает с флешки драйвер-пак, скорее всего SDI, но возможны варианты, и уходит дрочить. Потом, минут через десять, когда драйвера установятся, он запускает с флешки фриварную говносборку WPI, отмечает галочками необходимые программы, жмёт "установить" и уходит дрочить. Ещё через десять минут он убеждается, что всё установилось, перезагружает компьютер и звонит оленю клиенту, что всё готово.
Фсё!
  Некоторые, с остатками совести, "мастера" могут ещё обновления заебошить, но редко. Чаще всего, у них на флешке лежит образ говносборки, скачанной с торрентов, что "с интегрированными последними обновлениями" и вырезанными "лишними функциями".
  Никакой настройки пользователей и прав сделано не будет, олень пользователь будет хуйарить под админской учёткой без пароля и с дырявыми насквозь портами. Если же файрвол и будет стоять, то с дефолтными настройками уровня "сними штаны и стань раком".
  Никакого тестирования проводиться не будет, все косяки, которые там обязательно будут, ибо говносборка же, олень пользователь будет ровнять сам, либо у того же "мастера" за дополнительные деньги, ибо так положено. Когда же "профессионально установленный виндовз" закономерно рухнет, нужно будет платить заново, ибо "ты ламер" и "нахватал заразы с интернета".

И за всю эту ебасосию олень пользователь должен будет заплатить 1800 рублей...

  Что я могу в итоге сказать? Да ничего!
Плати, плати олень, по моему хоте-нью! Плати, плати олень, за всю страну оле-нью! )))

Берегите себя.
Tags: @bar_chk, аццкий сотона бульба, ликбез, не верьте этим говноедам ©
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments

Bestzalge

March 28 2019, 10:14:20 UTC 3 weeks ago

  • New comment
Я бы только за одно наличие в списке софта от Яндекса, руки бы отрывал - по самые яйца.