hedoxakep wrote in bar_chk

Categories:

Шаблон №1 - ххххх ххххх.

Я тут в жж недавно, но по ходу, я тут единственный реальный пацан. Ну, не буду нагнетать, не много здесь таких людей, которые отвечают за свой базар.

Я начинаю общаться с человеком, и вижу что он анонимус. Опаньки.

Ну, например Бульба анонимус. Но он, анонимус безвредный, я бы даже сказал, такой весь в сметане. Думает, что его никто не понимает. Истинный ариец. Косит под дурака. Успешно.

Или, например Клим, анонимус. Вымирающий  вид. Интеллигент, педагог-мазохист. Так и помрёт с полной убеждённостью, что на западе, всё таки хуже.

Но есть анонимусы зловредные. Тупые какие-то анонимусы. Им говорят, пошёл на хуй, а он обижается. Это же надо себе представить? Обижается. Я тебя не знаю и знать не хочу, ну послал я тебя нахуй, и ты неожиданно обиделся. Ну гандон ты, что ещё сказать. Я ведь дурак, не тебя нахуй посылаю, я просто не хочу терять на тебя время. Я не могу обижается на тебя, потому что ты Чебурашка. Говорю, пошёл нахуй, взял свои гнилые амбиции, и пошёл нахуй. Что не ясно? Хочешь предъявить предъяву, мои контакты в профиле. 

Шаблон №1 - Пошёл нахуй.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded