Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:

О репетиторстве




Почитал тут у fomaru о репетиторстве. Долго расписывать о этом блядстве в школах, принявшее просто какие то космические масштабы в извращенной форме не хочу и не буду

О всей этой свистопляске, начавшейся с введения ЕЭГ очень хорошо сказал один мой номенклатурный знакомый, пересидевший очень много своих начальников, коим был "просто" замом:

" Забрали в ВУЗах, отдали в школы"

Поняли о чем?

Догадывайтесь.

Если в институтах еще с совдеповских времен упорядочилась хоть какая то система и люди не наглели, то в школах, оголодавшие учителя, почуявшие наживу пошли по беспределу.

Репетиторство нужно конечно, но не в такой форме, доходящей до того, что если не занимаешься индивидуально, т.е. платно-хуй тебе а не хороший результат.

Репетиторство учителя в школе со своими же учениками, переросшее в основной доход -блядство. И не надо этог блядство оправдывать плохими заработными платами. " Я беру взятки, потому что у меня маленькая зарплата" -так это выглядит.
А оправдать я вам могу что угодно, даже слона выставлю мутировавшей обезьяной.

Что то надо менять, но у нас как всегда "хотели как лучше, а получилось через жопу".

На этом о репетиторстве все.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments