klim33 (klim33) wrote in bar_chk,
klim33
klim33
bar_chk

Category:

... тама вам не тута!



Бестолковость некоторых людёв просто поражает!
Сегодня kitaez19 сообщник по bar_chk снова предлагал мне писюнами пенсиями помериться, хотя я вчера доходчиво объяснил почему этого делать не собираюсь:
1. Чтобы чем-то меряться, надо что бы это "ЧТО-ТО" было у обоих в наличии, вот у меня это "ЧТО-ТО" есть прямо сейчас, а у тебя ХДЕ!? У тебя этого ещё и в помине нету! Чем ты бравируешь? ...ах-х, тем что БУДЕТ. Ну когда будет, тогда и заходи, сравним...
Не знаю, Китаец прикидывается или действительно настолько бестолковый, раз не понимает такой простой вещи, его суждения на грани идиотизма, кстати, не только я это уже заметил.
2. Нельзя сравнивать несопоставимые вещи!
В России, имея месячный заработок в 1000 $, ты будешь чувствовать себя неплохо, а в Америке на эти деньги просто не выжить. Это от перестановки слагаемых сумма не изменяется, а здесь изменения на лицо, думаю с этим никто (кроме Китайца) спорить не будет
Не количество нулей на бумаге считать надо, а общий перечень тех услуг и товаров которые вы приобрели за эти деньги.
Но похоже до мозгов канадского Буратины это никогда не дойдёт, как не объясняй!
М-да, богата земля канадская дубами...

Иллюзии на счёт "Забугорья" всегда сидели во многих советских головах. Что мы раньше знали о "Западе", кроме того что он "загнивает"?
Н И Ч Е Г О !
Если судить по Советской пропаганде это был - АД, по Голливудским фильмам - РАЙ. Как там на самом деле, хрен его знает, самому не съездить, не посмотреть, "железный занавес". Вот и обрастал "Запад" в народе всякими домыслами и небылицами.
После распада СССР миллионы наших соотечественников двинули "Забугор", кто-то из любопытства, а большинство в поисках лучшей доли. Вот тут уж разузнать о западном житье-бытье казалось проще стало, очевидцев дохрена, но не всё так просто.

Человек устроен так, что о своих косяках он не рассказывает, а любит себя в лучшем свете выставить. По этому, как кого не послушаешь, все там живут в шоколаде, страна ЛИМОНИЯ одним словом.
Опять заминка с объективной оценкой, прям хоть брось всё и сам туда езжай, своё любопытство удовлетворять. И вот тут на помощь пришёл ЮТУБ, сейчас появились сотни видеоблогеров вещающих нам о своём житье-бытье из-за "Забугорья".
Мнения у людей там разные, от восторженных, до пессимистических, кого слушать сначала теряешься, но в ютубе есть одна хорошая функция, коменты и количество подписчиков видеоблогера.
Если видеоблогер "пургу гонит", то у его подписчиков "кот наплакал", его в коментах беспощадно изобличают + куча дизлайков, таких слушать не стоит, а вот если всё наоборот, то такие люди объективную информацию о жизни в Америке на 70% дают, а 100% объективности не бывает, это идеал, а не жизнь.

Господа-товарищи, ещё зимой у меня появилось новое хобби, я стал по видеоблогам изучать жизнь наших эмигрантов в Америки. Просмотрел несколько сот часов разных мнений и советов от людей (примерно чел. 15) с разными взглядами, проанализировал и сделал свои выводы об эмиграции.
Самый главный
1. Лучше всего там себя чувствует тот, кто в России был нищебродом и никем, по тому что в Америке для его ничего не изменится, он и там будет нищеброд и никто.
2. Хуже всего в эмиграции тем, кто в России был личностью и чего-то добился, там всё придётся начинать с нуля, а на это далеко не у каждого сил хватит.
Вот и думайте сами, вашу жизнь за вас никто не проживёт, я советов никому не даю, это просто пища к размышлению.

PS. если увижу что посты по моим наблюдениям вас заинтересовали, то продолжу эту тему.
Tags: акын, ликбез
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments