Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Categories:

По внутренним паспортам в Турцию, может быть уже в этом году

Власти Турции и России обсуждают возможность открытия для россиян въезда в Турцию по внутренним российским паспортам.

Одной из тем обсуждения на переговорах с главой МИД России Сергеем Лавровым, который должен прибыть в Анталью 28 марта, станет открытие для российских туристов возможности въезжать в Турцию по внутренним паспортам. «Мы детально обсудим этот вопрос», — заявил журналистам министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.

«Граждане России смогут приезжать в нашу страну по внутренним паспортам, мы начали переговоры, чтобы проложить им путь», — цитирует Чавушоглу турецкая газета Milliyet.

Агентство Anadolu уточняет, что речь идет о переходе на взаимные посещения по внутренним удостоверениям личности.

По словам Чавушоглу, переговоры продолжатся 8 апреля в Москве, где турецкая делегация примет участие в заседании Совета сотрудничества Турция — Россия высокого уровня и открытии перекрестного Года культуры и туризма. В тот же день с визитом в Москву должен прибыть и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Подробнее на РБК


Tags: Россия, чорный пеарщик
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments