Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Тройка мчится,тройка скачет

6818



Тройка мчится, тройка скачет,
Вьется пыль из-под копыт.
Колокольчик то заплачет,
То хохочет, то звенит.



В ужасной стране Омерике негров линчевали, то есть подвергали пыткам и наказаниям за мелкие правонарушение без суда и следствия! Первый случай был зафиксирован в 1780 году, когда капитан Линч отхуячил как бог черепаху подверг
телесным наказаниям грабителей и конокрадов, после чего традиция самосуда стала настолько распространенной в США, что в XIX веке стала уже повсеместной и фактически легализованной. 70% людей, подвергнутых линчеванию, были чернокожими, при этом многие из них пострадали за мелкие правонарушения.

Хм...странненько, оказ в ужасной стране Омерике линчевали не только негров, но и белых тоже. Как там страшно было жыть!

То ли дело у нас! В самой лучшей стране на свете-Советском Союзе, расстреливать людев, кулаков и прочих вредителей социсалистишьской собственности без суда и следствия считалось неприличным.

Но процесс производства, ну в смысле линчевания, тьпфу, в смысле ускорить надо было процесс, потому как сырья, тьпфу, людев-вредителей народа и врагов народа-в молодом савеськам государстве было много, щетай-через одного вредители, куда ни плюнь-попадешь во вредителя, мироеда, или врага народа.

Поэтому для ускорения процесса и придания ну хоть какой то видимости законности процедуре уничтожения своих собственных граждан был Ёжовым подписан приказик.

"...31 июля 1937 года нарком внутренних дел СССР Н. И. Ежов подписал Оперативный приказ народного комиссара внутренних дел СССР от 30 июля 1937 года № 00447 «Об операции по репрессированию бывших кулаков, уголовников и других антисоветских элементов» в котором определялась задача разгрома «антисоветских элементов» и состав «оперативных троек» по рассмотрению дел такого рода.

В соответствии с приказом предписывалось: «с 5 августа 1937 года во всех республиках, краях и областях начать операцию по репрессированию бывших кулаков, активных антисоветских элементов и уголовников, в Узбекской, Туркменской, Казахской, Таджикской и Киргизской ССР операцию начать с 10 августа с. г., а в Дальневосточном и Красноярском краях и Восточносибирской области с 15 августа с. г.»

Общее руководство проведением операций было возложено на заместителя наркома внутренних дел СССР — Начальника Главного управления государственной безопасности НКВД СССР — комкора М. П. Фриновского..."


Вот энта морда



А вот еще морды так сказать
Troika1937

А вот составы троек. Там не все, полностью можно посмотреть на этом ресурсе https://nkvd.memo.ru

И баальшая просьба- кто увидит в списочках своего дедушку, или прадедушку...сильно то уж так не возбуждайтесь, чо. Ну было и было, враги же кругом. Все нас хотят победить.

И конечно же я в обязательном порядке должен услышать "раз расстреляли-значит натворил", "№время такое было!" и "афтарвсеврет"

троечк

тройки 1
тройки 2
12
тр6
тр7
тр8
тр9
тр10
тр11
тр 11
тр3
тр4
тр5


Сегодня с утра вам врал, искренне ваш Я-Лигенда

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 897
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments