bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Игры во времени и пространстве. 16+

 
  В тёмном переулке внезапно поднялся ветер, невесть откуда засверкали молнии и появилась искрящаяся сфера со здоровенным голым качком внутри. Когда спецэффекты исчезли и всё утихло, фигура качка выпрямилась и деловито, без эмоций, осмотрелась вокруг.
 
  Внезапно раздался странный ритмичный скрипучий звук, снова поднялся ветер, и прямо ниоткуда появилась синяя телефонная будка британского образца с надписью "Police public call box". Из неё вышел какой-то дрищ и нагло уставился здоровяку в глаза.
  После нескольких секунд гляделок, квадратная челюсть качка пришла в движение: "Мне нужна твоя одежда." - как-то неуверенно произнес он, явно понимая, что попозже придётся найти кого-нибудь покрупнее. "И Сара Коннор." - добавил через несколько секунд.
  "Да ты временем и местом немного ошибся!" - засмеялся дрищ. "Тут недалеко, давай подброшу." - и призывно указал на будку.  "I'll be back!" - заверил качок лежащего неподалёку ошалевшего от увиденного бомжа и уверенно пошагал за своим новоиспечённым знакомым. Как только он вошёл внутрь будки, дрищ поднёс к его голове странно жужжащий ручной инструмент, после чего глаза здоровяка на секунду вспыхнули красным, сразу же потухли, а сам культурист с приглушённым лязгом тяжело грохнулся на пол...
 
  Когда качок пришёл в сознание, он увидел перед собой странную платформу в виде конуса, украшенную полусферами, из которой торчали три палки c глазком-камерой, вантузом и миксером.
  "Где Доктор?" - противно проскрипела платформа дребезжащим металлическим голосом.
  "Где Сара Коннор?" - парировал здоровяк.
  "Скажи, где Доктор?" - не унималась железяка.
  "Нет, ты скажи, где Сара Коннор?" -   стоял на своём качок.
  "Уничтожить!" - заскрипела платформа, явно теряя терпение.
  "Ликвидировать." - удовлетворённо заявил оппонент...

- Делаем ваши ставки, господа, делаем ваши ставки! - суетливо бегал дрищ между рядами, собирая деньги и передавая их своей миловидной спутнице.
- Ставки сделаны, ставок больше нет! - объявила вскоре та, и сотни зрительских глаз с азартом и предвкушением уставились на огромный экран...

Конец.
Tags: @bar_chk, аццкий сотона бульба, поэт-пиздострадалец, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments