diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Детушки родненькие

Всем привет. Вот тут тема на ночь глядя, как говорится. Есть молодая семейка, живут в квартире жены. Есть и свекровь, живет отдельно. Как-то решила она сделать бабки, и продала свою квартиру. Деньги однако не пропила, а купила две квартиры на стадии строительства. Ну-с, как водится, ее накололи(не ее одну, заметим себе на полях), строительство приостановили. А деньги-то тю-тю! Ну и свекра все время работала и снимала комнату. А сейчас, говорит, не могу больше, устала. И поеду жить к сыночку(а куда еще)? Сыночек вроде бы не против, но невестушка категорически - пусть под забор идет, в дом престарелых! Только не ко мне в мою квартиру! Свекровь, гнида такая, претендует на что-то! Да ее дело отдать нам все, что есть, и подохнуть.
- Ну тут сложно сказать однозначно...конечно, свекровь сглупила, вложив все деньги в высокорискованное предприятие(хотя мы не знаем, одна она решила, видимо с сыночком, квартира-то на двоих была), но ведь кидалово подобное процветает в государстве нашем! А вот теперь что делать, мне не совсем понятно...сынок, внучок, как будут жить, зная, что мать, бабушка под забором бомжует? Хорошо будут жить, счастливо? Да хоть на полу спать в уголку на матрасике, в тепле и среди родных людей! Ну а тут неродные видимо? Манкурты какие-то...черт его знает, до чего дожили мы...
Tags: лови шпиёна
Subscribe
promo naglecc 10:58, friday 8
Buy for 110 tokens
Говорят крыса загнанная в угол начинает кусаться аки яростный лев, чтоб отстоять свое право на жизнь, или красивую смерть... Ни разу не видел. А вот как может кусаться маленький ондатренок-почувствовав на себе, в детстве разорив с соседской псиной м​***атровую норку. Маленький гаденыш,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments