REM (rem5555555555) wrote in bar_chk,
REM
rem5555555555
bar_chk

Category:

не дай вам Бог быть вымирающим видом - посмотри в его глаза (эт еще касаток не показывают)

В Приморье хотят отдать тигра Амура в бесплатное пользование сафари-парка - НАСТОЯЩИМ КОЗЛОМ ОКАЗАЛСЯ ЧЕЛОВЕК
Власти Приморья намерены передать тигра Амура, прославившегося дружбой с козлом Тимуром, в безвозмездное пользование Приморского сафари-парка.

Тигр принадлежит Хабаровскому краю и находится в оперативном управлении зоосада «Приамурский», откуда его в 2012 году передали в Приморье по программе размножения этого вида. В январе появились сообщения, что хабаровские власти передают Амура в зоопарк Краснодарского края. Сотрудники Приморского сафари-парка выступили против.
Губернатор Хабаровского края Сергей Фургал говорил, что власти региона попросили Минприроды оставить Амура в сафари-парке в Приморье. Он отмечал, что Амура передадут Приморью — но не частным лицам, а в собственность края. Сейчас власти готовят документы по передаче тигра.
«Проводится работа по принятию тигра в собственность Приморского края. В последующем планируется закрепление его на праве оперативного управления за КГБУ (краевое государственное бюджетное учреждение — ред.) “Дирекция по охране объектов животного мира и ООПТ”. Далее КГБУ осуществит передачу в безвозмездное пользование ООО “Амурский тигр” (сафари-парк — ред.) без проведения торгов… сроком на 30 календарных дней. В последующем планируется заключение договора безвозмездного пользования на более длительный срок без проведения торгов в рамках государственной преференции», — говорится в письме департамента земельных и имущественных отношений Приморья, опубликованном на сайте парка.

https://news.mail.ru/society/36651906/gallery/6384902/
Tags: Владивосток, Россия, общество, упыри
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments