hedoxakep wrote in bar_chk

Category:

Кодекс богов.

Фанрассказ.

Предисловие: Я, как агрегат ленивый, люблю познавать Мир, лёжа на диване. Аутогенная тренировка, снимает напряжение мыслительных процессов трудного дня, и погружает,  мой человеческий агрегат, в мир грёз и откровений. Однажды, во время очередного сеанса, я, как всегда, заснул. 

Передо мной возник мегалитический шедевр. В центре шедевра, на самой высокой, шедевральной архитектурой, башне, алмазным блеском, крутился  сублиматор воды. Вода стекала по запутанным акведукам в океан, и по ходу своего движения,  вращала генераторы. 

Я себя чувствовал 4К дроидом.

Я пролетал коридоры, где стены были заклеены обоями, с 5+К разрешением. Над шедевром был, как мне показалось, атмосферный, почему-то, пирамидальный купол. Меня дёрнуло, и я начал падать, сквозь стены, в нижние этажи Атлантиды. Как на скоростном лифте. Потом я оказался в небольшом храме. 

—  Слово предоставляется нашему, другу и брату,  богу Святогору. – Железный баритон, с почтением завис, над сводами, другой павлин-мавлин, архитектуры.

Богов было немного. Они сидели за круглым, деревянным столом. На вскидку, человек 12-13. Одеты были скромно. Кто в чём. В центре стола, лежал переносной аннигилятор.

Тот, что был Святогор, щёлкнул по браслету, на своём запястье, и в храме притупился свет. Заиграла струнная музыка. Он порылся в своих карманах, достал дротик, и небрежно бросил на стол.

—  Вот. – Констатировал Святогор.

—  Ясно, - сказал самый важный из богов, седой как лунь, и с бородой седой, до пояса.

— А мне нихуя не ясно. – Теперь Святогор уже не констатировал,  а как бы, утверждал. — Мне, пол горы, под посадочную площадку сносить, а вы аннигилятор зажали.

- Да, забирай его, нахуй. – Это вспылил рыжий блондин, очередной бог, но бледня бледнёй, типа, Смерть пришла.

В храме зависло недолгое молчание. Играла струнная музыка.

- Иди, застрелись. – Посоветовал Святогору мордастый, богоподобный бог. – Ты о своих людях подумал?

- Подумал. Вот дротик. — Святогор, пальцем, крутанул на столе дротик.

- Ясно, - сказал самый важный из них, седой как лунь, и с бородой седой, до пояса. – Вы всегда Святогор, были балбесом. Балбесом и останетесь. Хотите перенести посадочную площадку вглубь континента. Разумно. У нас здесь и так людей мало. – Потом он обратился ко всем богам. - Нам не впервой занимается миссионерской деятельностью. Мы Носители Кодекс Чести богов.

Боги, как солдаты, пороняли стулья, вскочили со своих мест. Ударили себя в грудь кулаком, и заорали в микрофоны Вселенной: 

Все люди, боги. Все боги, люди. Аминь, и дружное, Ура.

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded