antisemit_ru (antisemit_ru) wrote in bar_chk,
antisemit_ru
antisemit_ru
bar_chk

О мудиле, плоде противоестественного брака ишака и шелудивого, вонючего кАзла...

Оригинал взят у antisemit_ru в О мудиле, плоде противоестественного брака ишака и шелудивого, вонючего кАзла...
Это я про некоего kosmopoliten говорю, с нулевым соц.капом, но жутчайшими личными претензиями и непомерным самомнением:
kosmopolitenНасколько до меня дошло, данный чел имеет еще один аккаунт в ЖЖ без единой записи fixed_point123. В этом своем обличье они пытались дедушку Антисемита запугать кляузой в определенные немецкие службы.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/6/5948628.jpgМол, "майнкампфы" в ЖЖ развожу, к ненависти по национальному признаку призываю. Провоцирую нехорошее отношение к евреям, и всякое такое прочее, очень страшное для благообразного бундесбюргера.

Типа изучат мой ЖЖ под микроскопом, деаномизируют меня, определят место жительства в Германии, и сокрушительный донос последует...


Что придурку, сыну шелудивого осла и  внуку вонючего козла я ответил? Конечно, что уже. Баюс, ой, баюс! И сакраментальное: "Работайте, братья"! Братья мудаки, конечно.

Читайте мой блог, ищите малейшие зацепки, найдите хоть что-то. С чем будет не стыдно идти к бундес-чиновникам. Тока не найдете, мудилы!

В образе fixed_point123 привязался уже к моему старому посту, где я описывал свой способ провозки казахских мясных деликатесов в Германию. Дескать, я уже попался!!!

Что сказать, дебил! Мясо то давно съедено, и да, мало ли что я пишу? Каждому моему слову, штоле, надо так верить, что это истина в последней инстанции?

Если так, то слушайте такую истину:
-- вонючий козел и ослиный сын kosmopoliten! Ты слабоумный дегенерат и дебильный ушлепок! Мною сказано - и это истина в последней инстанции.

ЗЫ: запасся мешком попкорна, сижу и жду обещанного доноса. Барабан на шею, флаг в руки и страпон в зад господам-придуркам!

А возбудились они на меня, поскольку я данные картинки так подписал: "Еврейская гниль Америки":





ЗЫЗЫ: а пуканчик у них пригорел тока потому, что данные персонажи - "жиды Германии". Был такой момент, когда немцы собирали со всего мира пидарасов евреев, чтобы поселить у себя дома... Типа, за Холокост расплачиваются... Но мало того, раз им так за пидарасов обидно, вопрос неминуемый: не принимает ли в корму kosmopoliten? И на регулярной основе? Иначе с чего такая "нервенная" реакция,на белого и пушистого мну?


Tags: blue icarus, the walking dead, Шамбала, истинная любовь, ликбез, мощной поступью, религия, упыри
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1968
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments