Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Как рабам ссср запрещали слушать музыку

Сегодня ты играешь джаз2


Когда смотришь эти чудовишные заголовки центральных газет СССР, только тогда, да и то далеко не всем начинает доходить насколько блядской и беспринципной была пропаганда в "стране самого вкусного мороженого и больших ракет". Насколько были погружены в темную яму лжи и самой блядской пропаганды, огороженную колючей проволокой, граждане страны, которые не могли не то что бы передвигаться по миру, делать и строить свою жизнь так, как им этого хочется...

Государство, то есть кучка охуевших от безнаказанности старцев под названием Политбюро, взяло на себя ответственность указывать людям какую музыку слушать.

Наверное надо сказать спасибо, что не указывали как человеку в СССР следует есть, дышать, заниматься сексом, которого впрочем "не было".

Даже рабам на плантациях, после трудового дня не запрещали играть свою африканскую музыку, танцевать под стук барабанов и других подручных средств.

СССР в этом отношении пошел по пути нацистской Германии-

Сила музыки и опасность, которую она может представлять достаточно хорошо оценивали власти нацистской Германии, где джаз стал настоящей головной болью. Этот музыкальный декаданс объявили "музыкой негров" недостойной настоящего арийца и полностью запретили играть по радио.Нацисты хорошо понимали значение радио как орудия пропаганды. Там специально был разработан приемник, на котором невозможно было слушать иностранные радиостанции и, следовательно, иностранную музыку. Такие приемники даже раздавали гражданам бесплатно.

музыка ссср  1

музмуз1

музыка ссср

Самое смешное, что время всех рассудило. Где эти "запрещатели" и где эти "жуки" сейчас.

Страждущим да воздастся блять.

музыкассср


Вобщем то к чему я это все написал-когда охуевший от безнаказанности правящий класс начинает указывать своим гражданам, какую музыку слушать, или что им есть-этому государству в итоге приходит пиздец.

И когда он наступит-лишь вопрос времени. Но я бы не обольщался. Рабам свойственно терпение, покорность и вознесение своих хозяев на пьедестал.


P.S. Очень хочется услышать очередное -"этафееейк"

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments