Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Category:

Супер -женщина Вероника Скворцова.



Есть еще настоящие женщины -чиновники в русских селениях, которые могут придти к тебе на помощь даже тогда, когда ты совсем этого не ждешь. Так получилось и в этот раз.

Наш Министр Здравоохранения летела с официальным визитом в Узбекистан обычным рейсом Москва- Ташкент, чтобы обменяться бесценным международным опытом врачевания с лучшими докторами мира местного разлива, как вдруг одной из пассажирок резко стало плохо на борту самолета. Приаэропортная шаурма скрутила несчастной живот, и все бы могло кончиться летально для внезапно заболевшей нероссиянки, если бы на помощь к ней прямо с бизнес- класса не снизошла бы с импортозамещенной таблеткой российского производства "активированного угля" сама Вероника Скворцова. После съеденной волшебной таблеточки под строгим контролем госпожи Скворцовой революция в животе бедняжки сошла на нет, в знак благодарности пассажирка осыпала свою благодетельницу громкими аплодисментами, встав с места,  ее сердечный позыв порыв с радостью поддержал весь воздушный экипаж. По прилету в Ташкент женщина отказалась от госпитализации.

Представляете, и все это мы могли бы не узнать с вами опять, если бы случайно на том же рейсе не летели бы на ту же конференцию независимые  российские журналисты с интернет портала life.ru, которые и рассказали эту невероятную историю о чудесном спасение простой смертной женщины Министром Здравоохранения России всем федеральным каналам и СМИ. (:
Tags: Россия, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments