bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Category:

Самое дурное животное в мире.



  Да. Это обычный бурый медведь, или ursus arctos.  Из сказок мы знаем его, как добродушного и глуповатого неуклюжего увальня, которого наёбывают все, кому не лень, от человека до лисы. Летом он ест мёд, а зимой спит и сосёт хуй лапу.
  Ах да, он ещё умеет ездить на лисапеде.

  В реальности же, это тупое порождение эволюции - злобное и страшное, но, сцуко, жадное и трусливое говно с амбициями. Давайте проверим это на примере самца и мысленно отправимся к нему в гости.
  Медведь поистине не имеет себе равных в плане захвата и контроля территорий. Шутка ли - один лохматый уебан может объявить "своей" землёй без малого полтысячи квадратных километров леса! Его владения легко опознать по пограничным столбам - ободранным деревьям. Также там обязательно будет насрано.
  Жрёт всё подряд, поэтому вымирать не собирается. Может запросто отпиздить кого угодно, кроме дятла. Дятлу похуй. Впрочем, всем остальным обитателям леса тоже похуй, по большому счёту. Они спокойно жрут, сцут, срут и ебуцца на его территории, доводя его до бешенства, поэтому он постоянно злой и настороже.
  Может запросто запиздить в фарш собственное потомство, не говоря уже про чужое, только поэтому их не так дохуя, чтобы пиздецЪ.
  Если же тихонько подкрасться к медведю и внезапно крикнуть: "ЧТО, ВОЛОСАТЫЙ ПИДАРАС, НЕ ЖДАЛ!?!?!?", то он, скорее всего, обосрётся многочисленными литрами говна и съебёцца, причём от разрыва очка может даже помереть.
  Также, когда приходит в гости, может выжрать такое неимоверное количество сгущёнки с мёдом, что может намертво застрять в проходе. Тут-то его всем лесом и ебут в жопу, даже барсуки! От этого он становится ещё злее, но всем как всегда похуй.

Берегите себя.
Tags: аццкий сотона бульба, ликбез
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments