Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"...не шмогла я..."




Очень доставляют те граждане, что в свое время попытавшись "поравалить" в какое то время своей, не такой уж короткой жизни, дристанули на "проклятый Запад". И попытались там пристроиться.

Но в силу плохой наследственности, неудачного генотипа, в силу природной совдеповской лени и обожания халявы, незнания языка и туповатости, были вынуждены работать на самой грязной работе-мыть толчки в какой нибудь турецкой кебабной, именуемой у нас в простонародье "хачовником", или на скотобойне, всю свою злость и ненависть за "все года прожитые напрасно" вымещая на бедных коровках, или свинюшках. Причем работать так, стараясь сделать последний миг этих хрюшек в этом мире, как можно мучительней и болезненней.
Могут еще пристроившись к какой нибудь стареющей барышне советских же корней, "удачно" вписавшейся в эмгрантскую среду, нализывать ей вагину за тарелку супа и выполнять небольшие поручения, на которые способны в силу ограниченного кругозора и умственного развития.

Работать такие особи, что мужского, что женского пола фактически не способны, да и не горят желанием, тут и там, наслушавшись рассказов о каких то мифических "общих знакомых" удачно пристроившихся и припеваючи существующих, прибывают в страны с толерантным отношениям к геям не вьебывать и впахивать так, чтоб их наконец то кто то заметил, или увидел, что они способны на гораздо большее, чем ныряние в пилотку, а изначально заточенные на какие нибудь левые делишки, мелкий криминал, или элементарную проституцию, поэтому ввязываются в нехорошие истории,палятся на воровстве нижнего белья из секонд-хендов, или продуктов из супермаркета,в следствии чего бывают пинчарами выгнаны обратно, на такую суровую и неласковую Родину, которая их, питомцев совдепа, или отпрысков этих же питомцев,все же принимает обратно в свое лоно.

Чтобы скрыть свой позор, эти туповатые ничтожества, конечно же еще во время пути в родные Ебеня, включают свою неуемную фантазию. придумывают красочные легенды почему пришлось так неудачно вернуться, чтоб все их, с большим злорадством встречающие в родном селе Вани и Мани, убедились в одном-это возвращаются не выгнанные взашей пустобрехи и лодыри, а непризнанные Гении и Победители.

Что тут сказать-воспитанные в лучших традициях СССР, никогда не признают что виноваты сами. Перекладывание вины на другого-это конек советского человека. В его глупой башке сидит эдакий таракан, который находится на низком старте и в случае косяка должен раньше всех крикнуть "Я не виноват! Виноваты другие!". Желание свалить вину на другого пришло именно из СССР, из "самой щасливай страны на свете", стала передаваться по наследству в силу отрицательного отбора.

Поэтому, внутренне понимая, даже своими недалекими мозгами, что высказав недовольство в реальном времени тем, как живется в теперь уже "любимой стране"-получат хорошую оплеуху в виде "так какого же сюда вернулся", эти никчемухи начинают нахваливать все что угодно, поливая как из брандспойта и "мирового жандарма" и Гейропу, и грызунов, становятся яростными приверженцами "курса партии", согласны и брать и давать, лишь бы как угодно, хоть каким то путем вырваться из своих серых и монотонных будней.

Тягостных будней тупого ничтожества.

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1015
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments