Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Зато у нас были ракеты". Тупое чванство и глупая спесь выросших в СССР





Как то на СТО приехал к парням знакомым,чот поменять надо было,сидим, пьем чай, сплетничаем. Подъезжает наш общий знакомый ,весь сияет, вот мол, Ха пятый взял , "трехлетку", весь сияет, гордый, ну я втихушку ржу, потому что во-первых знаю,что приехал он не просто так, во-вторых-знаю кто этот пятый ему впарил и что там работы по машине немеряно, в третьих-у этого понтореза никогда денег не водилось особо, по сути "там урвал-там кусок нарезал", так и живет. А оказывается ему, бедолаге надо было стойки поменять, а они какие то особенные, пневмо, стоят немеряно. Я хз,я леччиг, не техник нихуя и дальще "капот поднять" мне грязно и "провода какие то" О чем ему, осмотрев машинку, парни с СТО немедленно и заявили+работа.

Стоит парниша задумчиво...и выдает : "посоны, а давайте одну поменяем, денег чо та нет"

Блять я чаем поперхнулся, так ржал. А он на меня еще и обиделся, но зная что я люблю таких вот "обиженых" до суицида доводить, просто стиснув зубы молчал.

Ну заподъебывал я его, забрал готовую машинку и поехал.

А написал я это вот к чему.

Если какой нибудь бомж, набрав кредитов на сто пятьдесят лет вперед, продав все органы, заложив свои последние проссаные калсоны возмет себе к примеру мазератти, то самое большее что он сможет сделать-это сидя в коробке из под телевизора молча наблюдать как его самое дорогое приобретение в жизни гниет на улице.

Потому что это будет самое идиотское приобретение в его ебанутой жизни. Объяснять думаю не надо почему, да?

Все гордящиеся "вепреди планеты всей", "зато у нас были ракеты" и "нас боялся весь мир" напоминают мне толпу таких вот немного припизднутых идиотов, живущих в рабстве, живущих в бытовой и финансовой безнадеге, не знающих и по сей день что такое элементарная гигиена,

прокладоны 33


не имевших право решать как им прожить свою жизнь, живущих на положении придорожной пыли в своей стране, за которую всегда и во всем принимали решения.
Даже за что им читать,смотреть и какую музыку слушать...

Вы напоминаете мне горстку таких вот пропитых, вонючих, убивших алкоголем, одеколоном и прочими суррогатами свое здоровье бомжей, взявших в кредит на всю свою унылую жизнь такой вот новенький, блестящий, красивый мазератти...

И с гордым видом расхаживающих по родной помойке, запинаясь о пивные бутылки непослушными полинейропатийными ногами, показывающих прохожим на свое приобретение, с великой спесью рассказывающих посторонним людям технические характеристики этой эксклюзивной машины, совершенно не замечая, как проходящие мимо удивленные обыватели крутят пальцем у виска, морщат носы от исходящей вони и делают удивленные лица, или попросту смеются над такими распрекрасными идиотами.


Понты -дороже денег, да?
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments