Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Бешеные псы коммунизма




Руководство стран мира, приходя к власти всегда делало ставку на людей прогрессивных, умных, благородных,честных.

Большевики же были изначально лишены какой либо морали. К власти изначально пришли преступники, мерзавцы, подонки, сволочи и беспредельщики, которых в любой тюремной камере утопили бы в параше в первый же день.

Это они придя к власти, принесли с собой формулировки "уничтожать", "расстрелять как бешеных собак", "ликвидировать как класс", "стереть с лица земли".

И они это прекрасно осознавали, делая ставку на людей,про которых Солоневич ( монархист, антисемит и подонок, но при этом джентльмен и умница ) в своей книге "Россия в концлагере", на людей "с мозгами барана, моральным чувством инфузории и волчьими челюстями, на человека, который в групповом изнасиловании участвует шестнадцатым".

Одной из самых страшных и кровавых трагедий стало целенаправленное уничтожение огромного количества военнослужащих белой армии, поверивших новой власти и оставшихся на Родине в Крыму, трагедией, поразившей современников своей бессмысленной жестокостью. у этой жестокости было и женское лицо.




Знакомьтесь - фурия красного террора, уничтожавшая участников белого движения Розалия Землячка (Залкинд) "для наведения порядка" назначенные Лениным секретарем Крымского обкома и такой же бешеный пес красного режима - Бела Кун-особоуполномоченный по Крыму.

Руководством к действию для этих двух отмороженных подонков, стали слова Троцкого, который сказал : " я тогда приеду в Крым,когда в нем не останется ни одного белого офицера"

И Крым захлебнулся в Крови. Землячка придумывает поистине уникальную схему, объявив регистрацуию всех бывших военнослужащих. За неповиновение-расстрел.
С помощью этой уловки было выявлено дополнительно несколько десятков тысяч человек. Их брали по адресам и расстреливали без всякого суда и следствия. Именно Землячка придумала экономный ход, чтоб не тратить патроны на обреченных-грузить в баржи и топить в море.


Чекисты перетаскивают женские трупы

Очевидцы той трагедии вспоминают:

"...Окраины города Симферополя были полны зловония от разлагающихся трупов расстрелянных, которых даже не закапывали в землю. Ямы за Воронцовским садом и оранжереи в имении Крымтаева были полны трупами расстрелянных, слегка присыпанных землей, а курсанты кавалерийской школы (будущие красные командиры) ездили за полторы версты от своих казарм выбивать камнями золотые зубы изо рта казненных, причем эта охота давала всегда большую добычу».

За первую зиму было расстреляно 96 тысяч человек из 800 тысяч населения Крыма. Бойня шла месяцами. 28 ноября «Известия временного севастопольского ревкома» опубликовали первый список расстрелянных — 1634 человека, 30 ноября второй список — 1202 человека. За неделю только в Севастополе Бела Кун расстрелял более 8000 человек, а такие расстрелы шли по всему Крыму, пулеметы работали день и ночь. Розалия Землячка хозяйничала в Крыму так, что Черное море покраснело от крови.


Что примечательно-сдохла эта красная сука в 1947 году. Прах ее,как и множества других палачей собственного народа захоронен в кремлевской стене.


Большевички развлекаются

Красноперые мерзавцы придя к власти хотели только одного-грабить, насиловать , убивать и держаться у власти до последнего. Все эти повороты рек вспять, строительство танковых заводов, "а зоной станет целая страна" было сделано для того, чтобы их вовремя не повесили.

Вот кто правил страной в течении десятилетий.И если когда нибудь мы сможем посмотреть правде в глаза, о сможем правильно оценить и совдеповскую литературу, лизавшую жопы этим подонкам, и советское искусство, изображавшее этих упырей и советский театр, ставивший про этих же подонков "Оптимимстические трагедии".

Только совдеповский "поэт" мог написать "...ты будешь стерт с лица земли, чтоб мы спокойно спать могли..."



Отсюда http://zalkind.ru/rozaliya/

Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments