diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Гондурас беспокоит

Слушайте, а как там в Венесуэле дела? В Гондурасе окаянном тоись? Со стороны глядя, там жуть и писец. В Венесуэле не хватает еды, из продажи пропали простейшие лекарства. Гуманитарную помощь, которую отправляют соседние страны и США, не пускают в страну: границы с Бразилией и Колумбией закрыты по распоряжению Мадуро. 24 февраля около 300 человек пострадали в столкновениях с военными при попытке доставить через границу гуманитарный груз, сообщается о 14 погибших. Люди едят из мусорных баков! Из мусорников, черт возьми! После митингов конца января Венесуэла жила надеждой, полмиллиона человек записались волонтерами на распределение гуманитарной помощи. И чем все закончилось? Контейнеры с едой и лекарствами сожгли. Господи, как можно жечь то, что произвели трудовые руки? Пойди, поработай в деревне, повкалывай на полях, в коровниках! А потом погляди на тех, кто твой труд уничтожает, какая сволочь дармоедная!
- А что же с ценами при Мадуре? Месячная зарплата в Венесуэле составляет 5,5 миллиона боливаров. Килограмм мяса стоит 10 миллионов. Минимальная цена на хлеб на острове Маргарита (крупнейший венесуэльский остров. - Ред.) - 1 миллион 400 тысяч боливаров. Сейчас в Венесуэле за 1 доллар дают 2,5 миллиона боливаров. Инфляция в Венесуэле по итогам 2018 года достигла 1 700 000%. Госсподи...что это за цифры потрясающие?
- Ввиду этого у меня вопрос - всем ведь ясно, как напрезидентил г-н Мадуро. Отудобил свой народ, так сказать! Так почему же он судорожно вцепившись держится за свое кресло? Ну не можешь ты - 1 700 000% инфляция, ну пожалей народ, уйди! А вот нет, хоть все передохните, а он чтобы начальником был. Разве это хорошо, так-то делать? Ведь так легко вопить - враги, враги! Это уж всем известно - плохому танцору всегда враги мешают... Он все речи толкает, все на подвиги зовет. Народ когда накормишь, интересно?
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments