killer_chpoker (killer_chpoker) wrote in bar_chk,
killer_chpoker
killer_chpoker
bar_chk

Двушечка для Киселева



В Высшем земельном суде Мюнхена огласили приговор племяннику телевизионного ведущего Дмитрия Киселева.

Сергея Киселева признали виновным в подготовке к участию в войне в Донбассе и приговорили к двум года и трем месяцам тюрьмы. По делу о подготовке тяжкого преступления, угрожающего государственной безопасности и хранении оружия ему грозило до 10 лет лишения свободы.

По версии обвинения, Сергей Киселев проходил военную подготовку в Санкт-Петербурге, где обучался навыкам боевых действий. Кроме того, племянник известного журналиста ВГТРК воевал на стороне самопровозглашенной ДНР. На оглашении приговора подсудимый не признал вину в инкриминируемых ему преступлениях. Обвинение строилось в том числе на фотографиях, на которых Киселев позирует с оружием и получает медаль. Суд отметил, что доподлинно доказать его участие в военных курсах не удалось.

В начале февраля журналист Дмитрий Киселев в интервью Юрию Дудю заявил, что его племянник участвовал в боевых действиях на востоке Украины на «стороне добра» — против «фашистского режима» в Киеве.
Tags: жопа, истинная любовь, не верьте этим говноедам ©, непознанное, стану Ильичом, телеграмм, тэги-зло, чеши грудь, это очень важно для нас!, это такой тэг
Subscribe
promo naglecc november 17, 20:23 22
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments