Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Ненависть и зависть-главные качества граждан СССР

1326446948_kino-ussr.ru-bor7




Кремлевских старцев, руководителей КПСС, можно в полном составе отправлять работать в инквизицию. Так издеваться над своим народом наверное не придумал бы даже знаменитый Торквемада.

Умудриться вычистить под ноль все думающее, свободно мыслящее население страны, загнать народ в рабство, лишить его права свободы слова, лишить его свободы передвижения, лишить его права собственности, втюхать ему с помощью пропаганды,что если они, рабы, не будут хорошо трудиться и хуево жить-мир просто сожрет все СССР.

Главной движущей силой прогресса в ссср была классовая ненависть к якобы окружавшему это уникальное в своей извращенности государство кольцу врагов.

Гражданам, не способным к критическому мышлению,с детства внушали мысль,страх о том,что нас "все хотят победить".

В Китае девочкам в детстве перевязывали ступни. Считалось что не выросшая маленькая ступня смотрится очень сексуально.Ступня конечно же принимала уродливую, неприглядную форму.

Вот такую же уродливую, извращенную форму приобретало мышление советского человека, с помощью гнусной пропаганды о том,что Ленин и Сталин -святые, о том, что все вокруг нас хотят победить , живем в кольце врагов, жизнь за Родину, все для победы, партия о вас позаботится и прочее говно.

Если человеку с детства стучать по башке периодически молотком -башка в итоге будет деформирована, станет мягче живота.
Деформация мышления с помощью гниловатых идей большевизма и системы запретов велась в ссср с детства.

В итоге даже самые умные, способные хотя бы немного мыслить люди оказались ограничены кругом благоприобретенных инстинктов, рефлексов и даже мысль о том, а так ли свят Ленин-Сталин, все ли так хреново на Западе, так ли хорош Социализм -ему по большому счету не приходила в голову.
И жившие по сути в пролонгированной нищете люди начинали стоически ненавидеть "проклятый Запад, Америку, капиталистов, мироедов,угнетателей" которых по большому счету они никогда не видели.

И каков же был разрыв шаблонов, если человеку всю жизнь прожившему в СССР удавалось хотя бы на короткий срок улизнуть из страны всеобщего блядства и протухших идей.

Весь патриотизм и ненависть как перелетные журавли улетали куда то в дальние страны.

Никогда не забуду как в четыре утра приехали на Hauptbahnhof в Берлине. Первой моей мыслью было "а почему тутпахнет сосисками , табаком, но совсем не пахнет ссаниной, тухлыми носками и не валяются пакеты и бычки под ногами? Почему блять тут так чисто! Это ЖД вокзал,или чо за хуйня?"

Вторым глобальным потрясением было то, что за нами пришли встречающие,и,предложив закусить,сказали "оставь ты свои чемоданы на перроне, никто их не возьмет"

Надо сказать, что все время пока мы жрали сосиски и пили пиво, меня не отпускала мысль что моему баулу пиздец.

И какое же надо сказать охуение я испытал, когда вернулся, а чемодан оказался на месте. Для первого дня в Германии это было слишком, это был ад и трэш для советского человека, разрыв шаблонов и в течении недели я все искал во всем подвох и думал в чем же нас наебали.

Еще пример-притча:советская женщина, в немолодом уже возрасте, выходит из супермаркета, или из Митроппы, сползает по стеночек на тротуар, у нее слезы из глаз и произносит: " Блядь! Неужели это страна, которую мы победили?!"

Ну не вязалось в голове всеобщее нищеебство и путынность в магазинах страны "победителей" с тем как живут,чем питаются,во что одеваются "побежденные". Слишком велика была разница и перевес. Не в сторону победителей.

Ну а теперь предоставляю всем адептам ссср просто подумать-с какого это такого у счастливого советского человека возникали такие мысли и желания, после того как он вдруг, или не вдруг оказывался даже не за границей, а всего лишь в "дружественной ГДР".

Советскогочеловека не надо было выпускать за границу вобще. Это была большая ошибка, а скорее всего -вынужденная необходимость кремлевских пидарасов. Это как маленький ручеек в огромной плотине...Кап-кап-кап...потом вода находит и раздвигаетсебе дыры,потом ручьи, потом огромная плотина из говна социалистических идей под весом своей лжи и пропаганды рухнула нахуй. Потому что невозможно втюхивать людям больше определенного срока то, чего нет на самом деле.

И какие бы ни были ракеты, чтоб там ни строили,чтоб там не летало в космос, жить как ничтожество, житьв рабстве, жить в повальной нищете и злобе, ненависти ковсему остальному человечеству, жить в постоянной повально лжи о окружающим мире, могут только ущербные с рождения, обделенные интеллектом примитивные животные, но не человек.

Что то должно произойти в мозгах как со ступней китайской девочки, если человек посей день гордится государственными успехами, бегая срать на улицу, вытирая сраку газеткой, образцово нарезанной на листочки, "достает " , а не покупает еду, боится сказать свое мнение, живет в рабстве и в рабстве согласен помереть, всю жизнь ненавидит остальной мир, потому что мир живет лучше...

Лишь бы все, весь мир жил так же хреново, как живет он...

Ч то то с ним, с этим человеком определенно не так.

О зависти-в следующей теме.


Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments