stingvv (stingvv) wrote in bar_chk,
stingvv
stingvv
bar_chk

Category:

Дятловцы и все, все, все



Возможно, многие заметили, что сообщество просело в рейтинге и поэтому, вполне понятна озабоченность наших участников:





Стоит ли нам волноваться по этому поводу?

Для начала я предлагаю ответить на вопрос: устраивает ли вас контент, уровень свободы и наполняемость сообщества интересными авторами?

Для меня ответ очевиден, да, не без шероховатостей, конечно, но, без всяких натяжек можно ответственно заявить, что практически каждый участник сообщества достоин отдельного повествования, а некоторые, отдельной строки в скрижалях вечности Бога Саврасия во-плоти.

Так что же, все таки, произошло?

Все банально, а) ЖЖ захватили дятловцы, то есть те, кто готов бесконечно надрачивать избитые и никому не интересные "ламповые" темы, фапать на фотачки и подтирать задницы "Малышами", б) структура посетителей заметно сместилась в сторону Одноклассников, то есть, пожилых людей, и не просто пожилых, я не хочу никого обидеть, а тех, кого давно напрягает хайп и для которых слово: "хуй" является причиной возмутиться и написать заявление в Роскомнадзор.

Хотите ли вы этой "ламповости"?

Конечно, можно залить ЖЖ деньгами, выставляя посты в Промо, но это совершенно бессмысленно и контрпродуктивно в сложившихся обстоятельствах, потому что вся наша работа будет уходить в песок, на потеху Арефьевой и неискушенной публике.

Считаю, что нам необходимо сконцентрироваться на планомерной и тяжелой работе, больше драйва, хайпа и чадЪ кутежа и успех не заставит себе ждать!


Tags: Богемный Бункер, корифеи, красная канепе
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments