Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Советский кинематограф-насмешка над советскими людьми и их образом жизни




Советские фильмы -это качественная подьебка, насмешка кинематографа, артистов , над советским образом же жизни, по какой то неведомой мне причине, советская цензура прошляпила, по своей генетической пиздорогости проглядела.

Иначе никто эти фильмы не увидел бы, они просто не вышли бы в прокат.

Более ранний период ,типа "Волга,Волга" "Девчата" "Полосатый рейс" , "Бриллиантовая нога " "Кубанские казаки" и прочую поеботу , можно объединить в бесконечный сериал-ужастик о фанатиках-психопатах, строителях там хуй-знает-чего.

Посмотрите на их дебильно-восхищенные лица, восторженный взгляд по любому поводу, устремленный куда то вдаль.

Такое ощущение, что они всю жизнь плывут на дырявом, разваливающемся корабле, сшивают рваные гнилые паруса, натирают палубу, бухают в гальюне мутный шмурдяк и постоянно, всю жизнь так же восторженно наблюдают на горизонте вершины рельефа великого коммунизма.

А доплыть к берегу, к этим вожделенным целям -все не могут и не могут.

Но психопаты упрямы, они не унывают.

Они как мышь в банке, ими движет одна возвышенная цель-они что то там строят, охуительную по их мнению жизнь, женятся, даже осторожно влюбляются, размножаются.

Только вот даже у влюбленных психопатов выражение взгляда и лиц не меняется, видимо даже трахаются они с теми же восторженными лицами строителей коммунизма, испытывая оргазм лишь в одном случае-когда смотрят по раздолбаному тв очередной съезд бесконечно любимой партии и выступление замшелого, трясущегося вождя.

Но надо отдать должное актерам -весь пиздец советской действительности, поданный между строк, сыгран с отличным качеством. Весь угар, вся жопа этого состояния, называемая жизнью советского человека, подана с огромным юмором, издевкой и подьёбкой.

Никогда не думали почему во всех лирических и не очень фильмах ссср мужчина там подан полу-алкоголиком, обязательно зависящим от своей бабы, от ее писечки, никаких решений без нее не принимающим?

Взять к примеру всенепременно любимейший говнофильм всех страдальцев и страдалиц по ссср "Любовь и голуби"

Это же ярко показанная жизнь совдеповской семьи во всех ее извращениях: мужики -конченные алкоголики, которые постоянно на грани нажраться и держатся лишь потому, что за ними наблюдает церберы-их психопатки жены.Естьеще затурканые дети,которые бегают по кругу, исполняя идиотские прихоти психопатки-жены, полоумная бабка, которая озабочена поисками своего ебанутого деда-алкоголика.

Более подробно об этом уебищном фильме написано тут, повторяться не хочу, читайте https://naglecc.livejournal.com/29114.html

Но более всего в этом идеологическом шмурдяке,который навяливали советскому обыватель(а больше нечего былосмотреть) это знаменитое "17 мгновений весны" в котором работа разведки показана как красивое хождение по кабинетам и житье в прекрасных условиях. Думаю больше советский зритель смотрел не сюжет, а интерьеры, в которых его унылое житие-бытие смотрелось адово.

Но самый ахуительный идеолгоический момент, это когда пытают ребенка и мать, мать блять молчит, пренебрегая собственным грудным дитем, чтоб не выдать какую то там невьебенную тайну.

Вот мне интересно-существует ли для матери что то более дорогое, чем собственное дитя?

А нас всех, всю огромную страну учили извращенному, уебищному пренебрежению своей жизнью, жизнью собственных детей, для красивого существования кремлевских старцев и их лакеев.

То есть советский кинематограф, лживый и насквозь пропитанный красной пропагандой, показывал пример, как надо бросать своих детей в топку коммуняьих интересов.

Как то мне в комментариях одна замшелая блядь крикнула: "Ну и что! Зато войну выиграли!"

Но когда я спросил "Смог бы он также поступить со своим ребенком" Почему то изошел на говно и бездарно слился.


И этому паскудству, этому блядству, этому проявлению идиотизма до сих пор хлопает вся страна!



Скажите, а вам что ближе-жизнь собственных детей, или "дело партии" ?



Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 588
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments