bulbamaster (bulbamaster) wrote in bar_chk,
bulbamaster
bulbamaster
bar_chk

Categories:

Планета смерти. Хроники неудавшейся колонизации.



  2354 год. Междзвёздный корабль переселенцев "Эдем" достиг своей цели, зависнув на орбите планеты Кеплер-326а. Тысячи людей восторженно смотрели через его иллюминаторы на свой новый дом.

  Планета напоминала родную Землю. Тот же пронзительно голубой цвет, дымка облаков и величественные континенты посреди огромного океана. Многие плакали от радости, обнимались и позравляли друг друга.
  Разведывательный челнок с биохимиком Макаром Телятовским сутки назад успешно приземлился около побережья зелёного континента. Учёный провёл все необходимые исследования и радировал: "Воздух пригоден, враждебной фауны не обнаружено, посадку разрешаю."
  "Поздравляем с прибытием!" - объявил по громкой связи дрожащим от волнения голосом капитан корабля Иван Залупин.
  И сразу же автоматическая система посадки оповестила: "Займите свои пассажирские места, снижение начнётся через 10... 9... 8... 7... 6... 5... 4... 3... 2... 1..."
  Макар стоял возле челнока и всматривался в чистое голубое небо. После последнего сеанса связи с кораблём прошло около часа, по всем расчётам позадка должна уже начаться. Точно! Он увидел маленькую звёздочку - это корабль вошёл в плотные слои атмосферы и начал стремительно увеличиваться в размерах. Ярким болидом он прочертил половину неба, и вспышкой тормозных двигателей оповестил о начале посадки.
  Внезапно корабль несколько раз кувыркнулся, завибрировал, а потом взорвался к хуям ослепительным солнцем на половину небосвода!
  "ЁБ ТВОЮ МАТЬ, ПіЗДЕЦ, НЕ-Е-ЕТ!!!" - страшно закричал полуослеплённый Макар, упав на колени и воздев руки. Через минуту, когда к нему вернулось зрение, ону увидел лишь облако дыма и следы падающих обломков корабля.
  Потерянно бормоча проклятия, он сидел неподвижно, осознавая всю чудовищность своего положения... Один на чужой планете, без связи, без бабы и запаса еды - это означало непременную смерть на задворках вселенной. В безвестности и в одиночестве...
  К счастью, судьба пришла к нему на выручку, и в следующее мгновение полутонный обломок корабля, с паскудным свистом рассекая воздух, пизданулся аккурат на учёного, превратив его в тонкую прослойку из мяса, крови, мозгов и говна, между чужой планетой и родным куском горячего металла.
  Огромное местное солнце медленно опускалось за горизонт. Смеркалось.
Tags: аццкий сотона бульба, котеги, человек
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments