"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Categories:

Что лично вы станете делать, если путинцы погонят вас на войну с Украиной?..



 Одна моя знакомая рассказала давнюю историю: во время войны с фашистами команда сс-овцев прибыла в село, всех жителей они согнали в сарай, обложили его сеном и подождгли. Немецкий офицер посчитал, что его приказ выполнен ,не дожидаясь конца, сел в грузовик и уехал со своей командой. А оставшиеся 4 простых немецких солдата, которые не были сс-овцами, вдруг, не сговариваясь, стали тушить пламя. Людей они спасли и отпустили в лес!
 Спрашивается. почему они так поступили? Да потому, что многих немцев нацисты забрали в армию и отправили воевать с русскими насильно. А до этого эти немцы были простыми работягами, помнили коммуниста Тельмана, сочувствовали ему, возможно, сами участвовали в митингах протеста, которые устраивали коммунисты против нацистов. Вот и не питали они особой ненависти к таким же простым РУССКИМ работягам...

А вы думаете, что сейчас наступили мирные времена?.. Мне кажется, что Путин и его олигархическая банда намеренно зомбируют нас ежедневными россказнями про "фашистскую" Украину.
С той целью - чтобы потом направить нас завоевывать Украину - под видом освобождения Донбасса, Харькова и Киева от так называемых фашистов. Хотя какие они фашисты? Они - такие же патриоты СВОЕЙ страны, как мы - своей. И вот, скажем, кого-то из вас забрали, вы воюете на Украине,и вам вдруг приказывают расстрелять кого-нибудь из украинцев, дескать он - фашист. И - что? Вы безропотно подчинитесь и расстреляете его? И рука у вас не дрогнет? Очень и очень в этом сомневаюсь... Лично я не верю ни пропутинским журналюгам, ни теперь уже самомУ Путину. Все они для меня - СВОЛОЧИ И БАНДИТЫ !!! Участники одной организованной преступной группировки, которой мало уничтожать своё, российское население - им теперь подавай еще и Донбасс, и всю остальную Украину.

 Россияне, Путин и его банда вас зомбируют и самих же вас уничтожают!..
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →