diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Category:

Хочу в Европу

- Слушайте, то-то в мире черт-те что происходит. Вообразите, пятнадцатилетняя арабка из Британии сбежала с подругами в Сирию. Там они присоединились к ИГИЛ. Одну подругу убило, вторая пропала, а эта красавица вышла замуж за боевика(за бандита и убийцу по-русски говоря), родила ребеночка, и хочет обратно в Англию!
-Заявление Шамимы Бегум, четыре года назад бежавшей из Лондона в Сирию и примкнувшей к экстремистской группировке "Исламское государство" (запрещена в России), о желании вернуться на родину, чтобы воспитывать ребенка, вызвало споры среди чиновников, журналистов и пользователей соцсетей. Вопрос о том, пускать ее обратно или нет, расколол британское общество.
- Шамима согласна, что четыре года назад совершила ошибку, но не сожалеет о проведенном среди исламистов времени, так как оно "закалило ее характер". "Там я нашла мужа - никого похожего я бы никогда не встретила в Англии" - сказала она в интервью.
- И вот теперь она видите ли хочет обратно в хорошие условия. Жить на пособие, за счет людей, которых убивал ее муженек. И при первой возможности будет убивать опять! А сыночка будут воспитывать в духе соответствующем, однозначно. И когда он вырастет, то покажет всем, какой он хороший гражданин Великобритании, кого взорвет, кого ножичком зарежет.
- Sun со ссылкой на Mirror пишет о том, что имя Джаррах было выбрано для сына Шамимой и ее мужем в честь Абу Убайда ибн аль-Джарраха - исламского полководца конца VI-начала VII веков, известного истреблением евреев.
- Господи, ну неужели пустят этих красавцев на свою голову, и на свое иждивение? Да еще, гляди, со временем муженек явится - семью воссоединить, сынка воспитать...кошмар, короче...неужели пустят???
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments