Маргарита (margo_medowa) wrote in bar_chk,
Маргарита
margo_medowa
bar_chk

Categories:

Как можно из потенциального маньяка вырастить истинного патриота. Лайфхайк.



Когда вы услышите очередное пиздабольство про то, что в СССР была лучшая армия медецина образование, то вспомните, пожалуйста, где сейчас этот СССР теперь живет. А живет он только в учебниках истории и в больных головах совкопитеков, которые по сей день верят, что Горбачев развалил некогда "великую страну", хотя это не так, он просто оказался крайним при ком рухнуло все это закостенелое дерьмо, не выдержав политики преждних "одаренных реформаторов" (если ту же участь постигнет Россию, то виноват будет только В.В.П и все ему в рот смотрящие коих 146%, ведь он 20 лет находиться у руля, а все как маленький грезит о прорывах в экономике, которые должны, судя по всему, произойти чудесным образом сами по себе, прям как в сказке про Емелю- дурачка и волшебную щуку).

Моя мама - типичная патриотка всего советского, она презирает интернет и по сей день верит, что генетические заболевания некоторых наших общих знакомых могли спровоцировать некогда популярные в 90- е годы "ядовитые ножки Буша". Я с ней спорила на этот счет долго, но безрезультатно, а ведь она получала советское образование, на секундочку "лучшее в мире", но вот элементарных вещей не знает и знать не хочет. Генетика, к слову, вообще опасная штука, ведь недуг может выстрелить в любой момент. Вылечиться от этой напасти  нельзя. Но черт с ней, с генетикой. Я еще вернусь к этой теме в конце поста.

Катализатором же написания этого текста послужил мне пост "Как много шизанутых...", где автор diksio поражается сумасшествию и дикости произошедшей ситуации, которая случилась недавно в самом сердце столицы нашей необъятной Родины. Напомню, там набоженная мамашка решила с помощью пакета, скотча и ножа изгнать "беса" ночью в безлюдном парке с собственного малолетнего сына - лютого живодерыша, пытавшего утопить в пакете чью-то собаку, но после приезда в парк, что -то пошло не так и гаденыш -таки удрал, с завязанными руками, прямо с пакетом на голове, проделав небольшие дырочки для глаз,  позже после несколько часов блуждания по ночному парку мальчик вышел к людям, где его нашел какой-то таксист, он же помог ребенку развязать руки и избавиться от пакета, затем отвез мальчика в полицию, где "ждала" его мать, заявившая правоохранительным органам о пропаже сына. Женщину задержали на следующий день, после обыска в ее машине нашли скотч, веревку и нож, сейчас ей вминяют статью покушение на убийство. Конечно, во всей этой истории виновата только мать! Скажу вам по секрету как генетик генетикам психолог психологам - ребенок вполне нормальный. Просто мать у него типичная ТП, не дружащая с головой, потому что мальчику с наклонностями маньяка не нужно было устраивать обряд экзорцизма в парке, а нужно было просто посвятить ребенка в российский патриотизм, записав чадушко в кружок "ЮнАрмии, где его научили бы справляться с эмоциями и весь негатив направлять в "правильное" стоЯщее болото русло, популярно объясняя неразумному дитю, что беззащитных зверюшек убивать плохо, а вот по достижению совершеннолетия ехать на чужбинушку и убивать там хохлофашистов на Донбассе или сторонников террористических организаций в Сирии - нет. Также можно расстреливать в спины топить в пакетах безнаказано бузотеров (всех несогласных с политикой президента), потому что они потенциальные враги России, вскормышы госдепа и "пятой колонны", которые хотят развалить нашу великую Раску Федераску и превратить ее в бесплатную бензоколонку, стерев в порошок все победоносное русское населения с лица Земли, вместе с ее неподражаемой историей про то как "деды воевали" и святыми байками про непередаваемый ностальгический вкус советской "докторской" колбасы, наверное, на то она была и вкусная, что шла по талонам достать ее можно было только по большому блату. Сейчас же в современных магазинах за колбасой очередь отстаивать полдня не нужно, иди и бери на свой вкус и цвет какая нравится, были бы у тебя только деньги в кармане, но кому она такая нужна? Совкопитек, наверняка, думает, мол, что это за колбаса, которую можно купить в любое время суток и вообще колбаса ли это??? Угадала?! (:


Короче, не будьте лохами, учитесь на ошибках талантливых идиотов и не поддавайтесь панике, если обнаружите в своих детях еще один культурный сорок восьмой хромосом Чикатилы. На то он и культурный, что его можно использовать всегда во благо Отечества.

Tags: ванильный пост, человек
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments