"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Бунт коммунистов в г. Димитровград Ульяновской обл. - САМОЗВАНЕЦ НА ТРОНЕ ИЛИ ГЛАВА БЕЗ ДОКУМЕНТОВ

Димитровград - это город, в котором проживает 100 тыс. человек. Но это не рядовой город - там находится АЭС и крупнейший в стране институт по лечению онкологических больных изотопами местного производства.
 Димитровградцы ненавидят едросов! Осенью прошлого года в городе прошли выборы в местную Думу, и 90% голосов набрали члены КПРФ. Они избрали нового мэра города - коммуниста. В ответ на это губернатор Морозов самовольно назначил на пост мэра свою пешку по фамилии Гадальшин - разумеется, члена Единой России. Народ возмутился! Начались городские митинги протеста и долгие суды. Одним из судов было признано, что Гадальшин временно отстраняется от своей должности. Другой суд признал решение первого суда неправильным. И Гадальшин вернулся в кресло мэра. Но тогда в мэрию пришли коммунисты и стали выгонять Гадальшина из его кресла. Руководитель штаба КПРФ Ульяновска так и кричит Гадальшину:" Пошел вон отсюда!" (1-я минута 22 сек.)



Это видео наглядно показывает всей стране, что Путина и едросов свергнуть мирно, без крови, стачек, забастовок и всенародного восстания будет НЕВОЗМОЖНО!  ЭТИ СВОЛОЧИ БУДУТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ВЛАСТЬ РКАМИ И НОГАМИ! Даже если путиноиди и проиграют предстоящие выборы в ГосДуму, они устроят стране такую кровавую баню, что это станет повторением 1917-го года...
 В общем ничего хорошего я от ближайшего будущего не жду...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo naglecc ноябрь 17, 20:23 22
Buy for 110 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments