"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in bar_chk,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
bar_chk

Бунт коммунистов в г. Димитровград Ульяновской обл. - САМОЗВАНЕЦ НА ТРОНЕ ИЛИ ГЛАВА БЕЗ ДОКУМЕНТОВ

Димитровград - это город, в котором проживает 100 тыс. человек. Но это не рядовой город - там находится АЭС и крупнейший в стране институт по лечению онкологических больных изотопами местного производства.
 Димитровградцы ненавидят едросов! Осенью прошлого года в городе прошли выборы в местную Думу, и 90% голосов набрали члены КПРФ. Они избрали нового мэра города - коммуниста. В ответ на это губернатор Морозов самовольно назначил на пост мэра свою пешку по фамилии Гадальшин - разумеется, члена Единой России. Народ возмутился! Начались городские митинги протеста и долгие суды. Одним из судов было признано, что Гадальшин временно отстраняется от своей должности. Другой суд признал решение первого суда неправильным. И Гадальшин вернулся в кресло мэра. Но тогда в мэрию пришли коммунисты и стали выгонять Гадальшина из его кресла. Руководитель штаба КПРФ Ульяновска так и кричит Гадальшину:" Пошел вон отсюда!" (1-я минута 22 сек.)



Это видео наглядно показывает всей стране, что Путина и едросов свергнуть мирно, без крови, стачек, забастовок и всенародного восстания будет НЕВОЗМОЖНО!  ЭТИ СВОЛОЧИ БУДУТ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА ВЛАСТЬ РКАМИ И НОГАМИ! Даже если путиноиди и проиграют предстоящие выборы в ГосДуму, они устроят стране такую кровавую баню, что это станет повторением 1917-го года...
 В общем ничего хорошего я от ближайшего будущего не жду...
Tags: ГС4ВДПИ
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments