"сползающий с крыши старик Козлодоев"

Излишне эмоциональное для стандартного бюрократического акта послание Президента Федеральному Собранию 2019 можно сравнить только со стучанием сталинских зубов о стакан с водой в 1941-ом году.

Создаётся впечатление, что верховному кто-то доложил о реальной обстановке внизу. 

И потому надо быстро, в ручном режиме (!) вносить правки в уже свёрстанный бюджет (!), вводить "ипотечные каникулы" и прочие поблажки, как то например увеличение пособий многодетным семьям и устранение разрешительной бумажной волокиты. Добавьте к этому укрощение коллекторских аппетитов (по сути — госрегулирование сферы микрокредитования).
То есть, государство уже фактически готово заниматься такого рода мелочами, которые можно сравнить разве что с советами, как лучше по утрам жарить яичницу. Из девяти оставшихся от десятка яиц — на всю семью, впрок, на неделю.
Если в прошлых эфирах перед нами был просто "сползающий с крыши старик Козлодоев", то сейчас, это уже какой-то впадающий в младенчество истерик, готовый вот-вот пустить слезу.

Все это сильно похоже на боязнь голодного бунта. На фоне микроскопических и позорных подачек населению, например планируется к закупке несколько десятков тысяч комплектов военного обмундирования будущего "Ратник-2" стоимостью 1 млн. рублей каждый. Посчитайте на досуге во сколько это обойдётся вам в целом.
Алина Витухновская

Под отводящие внимание разговоры о ядерной угрозе и внешних врагах, в России фактически происходит схлопывание путинского сортира


promo bar_chk may 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.