rebel_86 (rebel_86) wrote in bar_chk,
rebel_86
rebel_86
bar_chk

Случай из СССР


Одна женщина рассказывала:
"В нашем доме жила одна очень приятная дама, со всеми здоровалась, улыбалась,всегда была жизнерадостной, никогда не видела, чтобы кому-то грубила или сплетничала о ком-то, в общем очень позитивный человек.
А однажды, шла домой, и на ней лица не было, видно было, что вся заплаканная, увидев ее мы очень удивились, и сразу спросили, что же случилось, тут она снова разрыдалась и рассказала, что поезд в котором она работала проводницей, потерпел крушение и погибло огромное количество людей, в том числе и некоторые ее коллеги, кого она знала вот уже несколько лет, сама чудом осталась в живых.
Мы конечно были сильно удивлены, так как по радио и тв передавали только про сбор урожая и забастовки на западе. Было это при Брежневе, далеко до перестройки, в 70х годах приблизительно"
P.S. Ну а вы расскажите мне, как при СССР самолеты не падали, поезда не терпели крушение, и вообще солнце ярче светило и трава была зеленее)))
Tags: #1
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 1966
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments