Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Руководители СССР - бездарности, холуи, воры и бандиты




Все руководители ссср были неудачниками, бездарностями, не окончившими ни одного приличного учебного заведения. Кроме как узурпировать народ собственной страны,ввергнуть его в кровавую пучину и отсталость -ничего придумать так и не смогли.

Какой то список подлецов, недоумков, холуев и бездарностей.

Сталин- 5 лет Горийское православное духовное училище. И четыре года Тифлисской духовной семинарии (не закончил). ворогодник, двоечник , распиздяй, недоумок.

Каганович два класса народной школы, до 14 лет в другой сельской школе. Не доучился. Недоумок, двоечник, бездарность


Ворошилов Образование: В 1893—1895 учился в земской школе в селе Васильевка. стратег блять.


Калинин Закончил начальное земское училище, после чего работал лакеем у богатого помещика. Подавал ночной горшок, получал подзатыльники за нерадивость, что озлобило и привело к красным упырям,


Хрущев Зимой посещал школу и обучался грамоте, летом работал пастухом. Ходил в школу до 14 лет. В 1922 году поступил на рабфак Донтехникума в Юзовке, где стал партсекретарём техникума.

Андреев (председатель КПК при ЦК ВКП(б) Два года отучился в сельской школе. С 13 лет поступил «мальчиком» в трактирный промысел — работал на мытье посуды и чистке самоваров. Учился в воскресной школе для рабочих, затем на Пречистенских рабочих курсах

Ленин один был образованный предатель Родины на немецкие деньги устроивший кровавую бойню на многие десятилетия. Упырь, идиот от рождения.

И смех и грех как говорится.
Tags: @bar_chk
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments