Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский (mejblk) wrote in bar_chk,
Ольбрехт Розенталь-Гогенцорнгский
mejblk
bar_chk

Categories:

У бесполезных эмигрантов подгорел пукан, заклинили остатки мозгов от правды о немецких пенсиях.

У бесполезных на своей Родине и жопоруких неудачников-эмигрантов пригорели седла от этого видео в котором немец сравнил пенсии Германии и России. Уверен, что они даже не смотрели видос, потому что боятся, что их мозгового слизняка разорвет в клочья от НЕМЕЦКОЙ ПРАВДЫ.
Причем двое братцев шпарят по одной методичке, чуть ли не слово в слово.
Оба беглеца косвенно подтвердили свой опыт, что они жили в говне, но один по горло, а другой по уши. Ведь ничего другого они и не знают. Как видим, среда обитания формирует сознание. И им в голову ничего не приходит, как набирать в рот побольше говна и плеваться. Похвастаться им нечем абсолютно.Хотя, нет. Америсанский жидок хвастается маминым телевизором. Ой, умора!
Немчик просто грудью стал на защиту своей новой, приютившей напрасный хлам, Родины обвиняя меня, разместившего тут НЕМЕЦКОЕ видео, во лжи.
Предлагаю унылым оставить свои говноплевки и явить Барчику свою успешность с блек-джеком и шлюхами Ламбо и виллой на побережье. Ну и главное, объяснить, почему у них пылают седалища от слов о России и брыжжет желчь?


Tags: НАТО, жопа, обратная сторона медали, упыри, чадЪ кутежа
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1964
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments