hedoxakep wrote in bar_chk

Category:

Автоматические статьи.

Интересная тема, не моя. Можно написать шахматную программу, есть исходные данные. А логический образ типа "Руслан и Людмила" нолями и единицами не напишешь. Это квантовое программирование.

Квантовый компьютер IBM разрабатывается в лаборатории компании в Швейцарии.
Квантовый компьютер IBM разрабатывается в лаборатории компании в Швейцарии.

Основой атомной физики является периодический закон Д.И. Менделеева. Через определенное число элементов, проявляются сходные свойства других элементов. Открытие дискретного строения атома позволило решить задачу. Резерфорд в 1911 году выдвинул теорию строения атома. В 1926 году родилась квантовая механика. 30 лет Эйнштейн боролся с квантовой механикой.

Он писал: “...Я... беспрестанно искал другой путь для решения квантовой загадки... Эти поиски обусловлены глубокой, принципиального характера неприязнью, которую мне внушают основы статистической квантовой теории. В 1947 году он написал Максу Борну: “В наших научных взглядах мы развились в антиподы. Ты веришь в играющего в кости бога, а я — в полную закономерность в мире объективно сущего...” “В чем я твердо убежден, так это в том, что, в конце концов, остановятся на теории, в которой закономерно связанными будут не вероятности, но факты...”. а так же “Большие первоначальные успехи теории квантов не могли меня заставить поверить в лежащую в основе игру в кости”.

Для описания сложных образов, и правильной сюжетной архитектуры, необходимы переменные добра и зла. Я думаю, это легко пишется.

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded