hedoxakep wrote in bar_chk

Зачем Сталину герои Гражданской?

История вышла громкая, о разгроме очередной крупной банды Берия доложил среди прочего товарищу Сталину. Вместе с бежавшими от подельников бандитами в живых после разгрома банды осталось всего четырнадцать человек. Берия поинтересовался - что же делать с уцелевшими? Мол после того, что они творили с колами и казнями...

Сталин рассеянно ответил на это:

- Что делать - что делать, и так всё ясно, что делать. В гражданскую и не такое творилось, особенно, в азиатских республиках, - после чего сменил тему, - Кстати, про республики, подбери-ка мне, Лаврентий Палыч, десятка два надежных ребят из среднеазиатских народов. Лучше всего, как раз с опытом гражданской войны.

Через неделю при очередном докладе вождю Берия доложил, что поручение Верховного выполнено. Среднеазиаты справились с задачей как надо. На недоуменный вопрос вождя - о каком поручении речь - нарком ответил, что - как же, бандеровцы Нечипорука казнены по их же собственным обычаям. Герои гражданской тряхнули стариной и расправились с бандитами на ура. 

promo bar_chk май 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded