killer_chpoker (killer_chpoker) wrote in bar_chk,
killer_chpoker
killer_chpoker
bar_chk

Валерия руки-ножницы — рассказ о походе в парикмахерскую



Я, Белкина Мария (имя изменено), обратилась в салон *** в марте 2018 года. На мой звонок ответила Анна, выслушала. Ответила, что в салоне есть стилист, который сможет сделать каре, подобрав все правильно по овалу лица и сможет сделать окрашивание не испортив волосы. Так же Анна сказала, что сама будет присутствовать в это время в салоне и сможет так же посоветовать прическу согласнее трендам, ведь она как хозяйка салона заинтересована в отличном результате. В назначенное время я приехала к якобы парикмахеру - стилисту Валерии. Я показала примеры причесок, к-ые мне нравятся (несколько вариантов каре) и сказала, что хочу безопасно переходить в светлый тон, чтобы к лету добраться до блондинки.

Волосы я специально отрастила нужной длины, не использовала красок для волос около 7-8 месяцев. Только окрашивала контрастными тониками и пастами уже осветленные волосы средствами Редкен.

Мне 29 лет тогда было. Но Валерия стала показывать варианты стрижки, которые она делала женщинам за 50 лет. Я сказала, что такое каре мне не подходит. Я решила, что якобы стилист Валерия меня поняла. Мы обсуждали каре, длину. Валерия предложила сделать одну сторону длиннее. Я согласилась. По цвету Валерия предложила осветлять на тон мои волосы и затонировать.

Первое мое удивление то, что окрашивающая/осветляющая масса начала сильно-присильно жечь голову головы. Такое приключилось впервые с моих 16 лет (хотя крашу и осветляю волосы не редко). Тут до меня дошло что даже не спросила ЧЕМ меня будут красить и мыть. Очевидно, за этим и предложил Евгений алкоголь.

Узнав, что меня красят самой плохой и дешевой краской *** мне нужно бежать отсюда. Но я этого не сделала, о чем жалею почти год и жалеть буду вечность.

Затем Валерия сказала, что надо осветлять сегодня же еще и еще. Зачем? Просто, чтобы содрать больше денег, не думая о состоянии волос и кожи головы клиента. Меня снова осветлили. На мои вопросы «Почему так сильно жжет» Валерия говорила, что для *** это норма и все будет хорошо. Валерий и Евгения были учтивыми, много болтали, рассказывали мне истории якобы постоянных богатых клиентах, которые перешли на краску *** и пр. Расположив и заболтав меня, они усыпили мою бдительность.

Пришло время стрижки. Когда Валерия черти как наотмашь красила мои волосы, я подумала, что она профессионал и хорошо справляется со своей работой. Но когда якобы стилист стала снимать волосы почти от корня какими-то устаревшими методами для стрижек панков, я поняла, что мне конец и плакала в голос. Но еще надеялась, что Валерия все поправит и у нее есть конкретная задумка хорошей тресковой стрижки. Когда Лера закончила, то в зеркале сидела страшная старуха лет 50-60 с вытянутым лицом, скорее даже дедушка с нелепой стрижкой, рваными концами и торчащими сверху волосами.

Это было ужасно!!!

Я рыдала без остановки!!!

Валерия, ее парень и Евгений издевались надо мной и подшучивали, что я просто не понимаю Анны, которая по телефону обещала присутствовать и даже не появилась. Возмущаться, конечно, я не могла. Понимала, что если пикну, то Евгений и парень парикмахерши меня изобьют, или убьют и сожгут мой труп не моргнув. Я отдала 8500 руб (разчитывала на сумму 7-9 т.р. как Анна и говорила)

Первые два месяца после посещения этого местечка я прорыдала без перерыва. Разбила дома два зеркала перебила несколько маленьких зеркал, потому что смотреть на этого урода не возможно больно. Я отменила все важные встречи, свидания, с головы впервые за всю мою жизнь сыпалась ПЕРХОТЬ!!! Кожа была сожжена Валерией основательно. Все кому я говорила что отдала за этот ужас на голове 8,5 т.р. заходились в хохоте.

Каждый день я представляю, как смеялся надо мной Евгений, Валерия и ее парень, когда я ушла. Наверняка, валялись на полу все трое от смеха, как здорово они поиздевались над несчастной женщиной, какого жуткого урода создали из обычного человека с нормальной внешностью. Часто я думаю, что перед моим приходом Евгений и Лера спорили как сильно можно изуродовать женщину и сколько десятков лет ей можно прибавить кошмарной стрижкой. Уверенна, что Евгений всем рассказывает и хвастается, как видел своими глазами такое изуродование.

Когда я написала свой отзыв на google пользователь «владелец салона» продолжил свои издевки надо мной, показывая, что никто в содеянном не раскаивается, Анна и Евгений подтвердили, что делала Валерия из меня урода намеренно. Возможно, развлечься, возможно на спор с тем же Евгением.

Все трое, Валерия, Евгений, Анна, сломали мне жизнь. Сожгли мои волосы и кожу головы.

Вместе с тем сожгли мою веру людям, веру в справедливость (коммерческую).

Теперь я не могу выступать с докладами, отчетами перед людьми на работе, т.е. не могу получать премии, не могу рассчитывать на повышение на работе. Весь этот год я избегаю своего любимого мужчину из-за внешнего вида. Не могу даже провести с мужчиной 2 дня подряд. Теперь прически хватает только на пол дня. Потом перхоть сыплется, волосы грязные.

Я лечила волосы в салоне на Буденного. Купила дорогой уход для волос. С трудом справилась с перхотью, но все равно нет такого ощущения моих нормальных волос. Вы трое сделали из меня урода умышленно. Теперь что-то внутри меня сломалось. Я боюсь парикмахеров, стилистов, цирюльников. Теперь я знаю, что и любой другой мастер может продолжить ваше дело, сжечь, уродовать. Меня несколько раз подруги и родственников ки приводили в салоны. Но я рыдаю и убегаю.

Из-за вас я знаю, что нельзя идти никуда. Везде такие же насмешливые злые люди. Неизвестно, что еще со мной могут сделать где-то еще. Каждый ра, когда захожу в любой салон, представляю смех Евгения, Анны, Валерии. Представляю, как вы трое поливаете меня грязью, высмеиваете и пр.

Вы сломали меня всю, все надежды, оптимистичный взгляд на жизнь. Я проклинаю вас троих. Пусть вас коснутся беды и несчастья. Проклянаю, проклянаю, проклянаю: Валерию, Евгения, Анну.

Я расскажу всем знакомым о вашем приколе с моим изуродованием. Всем не знакомым расскажу по средствам соц. сетей и сайтов с отзывами.

















Tags: Бейкер - наш президент!, битый Пиксель, жопа, не верьте этим говноедам ©, непознанное, нооскоп, обратная сторона медали, с глузду съехал ©, садюги и садистки, чадЪ кутежа, чеши грудь, это очень важно для нас
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments