Крымский брюзга (crimea_br) wrote in bar_chk,
Крымский брюзга
crimea_br
bar_chk

Евгений Балицкий: 8 марта отпраздную в Крыму



Депутат дал интервью

— Я как ездил в Крым, так и буду ездить. Я считаю эту землю своей, поскольку у меня там живут близкие родственники и с этой территорией связана часть истории моей жизни.



— В Крым планирую поехать в ближайшее время, может быть получится 8 марта или после выборов (президентские выборы пройдут 31 марта). Я не вижу в этом проблемы.

Политик добавил, что лично знаком и с другими депутатами Верховной рады, которые пересекали крымскую границу после событий 2014 года.

— Имена говорить не буду, так как на Украине потом за политиками начинают гоняться по парламенту с вопросом, как вы могли посещать место, где татар якобы сажают в тюрьму и убивают. Хотя у меня много крымско-татарских друзей, и я никогда не видел ничего подобного. Увы, сейчас мы имеем дело с сильной пропагандой
Из телевидения можно регулярно слышать оголтелую критику русского народа. Но почему-то это не считается разжиганием ненависти и у конкретных лиц никто не отбирает лицензию.

– Я праздную 9 Мая, потому что так воспитан. А защищаю и говорю на русском языке не потому, что на нем говорят россияне, а потому что это мой родной язык и часть моей культуры. Ведь русский язык не принадлежит Российской Федерации, он принадлежит русскому народу.

Источник ©


Tags: Россия, Украина, мой Крым
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 585
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment