Наглец (naglecc) wrote in bar_chk,
Наглец
naglecc
bar_chk

Categories:

Может ли мужчина ударить женщину

pod-palubnym-tentom

В теме о полковничьей жене https://naglecc.livejournal.com/201684.html , уважаемый bulbamaster категорично выразился, что тетку можно бить. Но только животом по жопе, а все остальные способы физического воздействия к ней незаконны, неприемлемы и не должны применяться.
Мне все таки кажется, что сказано это несколько опрометчиво, потому что жизнь, она сабака такая, иногда может преподнести такие загогулины, что однозначного ответа просто быть не может. Всегда и во всем есть различные варианты.
Наверное нет человека, кто в детстве не очень читал небезызвестный рассказ Дж.Лондона "Под палубным тентом". Для того кто не читал, расскажу вкратце: там описывается время мужского шовинизма и обстоятельного неравноправия женщины и мужчины, описывается случай, когда блистательная мадам, развлекалась кидала монетки с палубы в море, чтобы местные аборигены мальчишки-ныряльщики доставали их со дна. Причем мадам нисколько не остановило появление акулы, а наоборот, чтоб подстегнуть маленьких ныряльщиков она увеличила ставку, в следствии чего жадность и блеск золотого соверена погубила пловца--акула занямкала его, перекусив практически пополам.
Класическое поведение мужчин в этом инцинденте-они просто промолчали, посчитав как видимо, что именно так должен поступить настоящий мужчина, джынтльмен и пидарас. В последствии подвергнув жадную до экстремальных развлечений мадам всеобщему игнору и обструкции. Это все что они могли сделать на тот момент. Причем это, повторюсь, было то время, когда женщина практически являлась собственностью того, или иного мужчины и о никаком равноправии полов и речи не шло.
Когда нынешние сердобские куропатки орут визгливыми голосами брошеных под поезд каштанок о том, что "женщину бить нельзя ни в коем разе", они имеют ввиду именно все случаи--нельзя вот и ниибед. И этот вот случай видимо тоже входит в их понимание "Нельзя и никогда". Хотя раздача всего одного леща мадам из рассказа, украсила бы путешествие всех пассажиров новыми красками и спасло бы одну человеческую жизнь.
Разве оно того не стОит?
Настолько ли категорично нельзя бить женщину, скажите мне пожалуйста? По какой причине и какой бог выдал бабам индульгенцию на право творить что угодно? И кто может категорически утверждать, что женщина является существом высшего порядка и исключительно никогда и ни одна из них не ведет себя как бешеное животное, привокзальная блядь, или заигравшееся в своеи игры чудовище?
Так не бывает? Да что вы?
Учителя по сей день время от времени лупят детей, какая нибудь посторонняя тетка считает себя вправе дать подзатыльник вашему ребенку--как вам такие случаи?
Конечно же речь идет о придании существу вменяемости и единственном, вынужденном способе прекратить то, что по другому прекратить невозможно, а не о том, как забить тетку в угол ногами и стучать ей вонючим валенком по голове.
Как вы считаете, может ли мужчина ударить женщину и в какой ситуации?
И возникали ли у вас, видели ли вы такие ситуации, когда и промолчать невозможно и очень хочется дать леща или пнуть сапогом в живот ?
У всех, кто сейчас хочет заорать "афтарпидарс, ненавидетженщен, ему не дают" хочу спросить -насколько вы уверены в том, что женщины априори не могут себя повести так, что именно только такой способ может остановить неизбежное? Не уверены? Вот тогда сидите и не пиликайте.
И еще, женщина -женщину конечно априори знает лучше, чем мужчна.
А имеет ли право женщина таким вот способом вразумить женщину, или тоже нет?
А женщина мужчину имеет моральное право ударить? А он ей ответить ?
Только давайте не будем заниматься этим вот "да я такой пестатый, что никогда" и без глупого юношеского максимализма "женщина существо высшего порядка".
Хотя думаю, орут о том, что женщену бить никогда "нельзя и ни за что" именно те тетки, которым по "странному стечению обстоятельств" периодически прилетает в щи.

Ну и конечно же опросик.

Может ли мужчина ударить женщину?

Да
1(25.0%)
Нет
1(25.0%)
Только если она ведет себя как бешеное животное
1(25.0%)
Можно плюнуть в рожу
0(0.0%)
Нет, никогда, ни за что
0(0.0%)
Я мужчина, меня самого бьют бабы
0(0.0%)
Я девочка, мне бы посмотреть
0(0.0%)
Я мужчина, жена стоит рядом, боюсь тырцнуть-убьед
0(0.0%)
Иное, скажу в коментах
1(25.0%)

Имеет ли моральное право женщина таким вот способом "вразумить" женщину?

Да
2(50.0%)
Нет
1(25.0%)
Иное
1(25.0%)

А женщина мужчину имеет моральное право ударить?

Да
2(50.0%)
Нет
1(25.0%)
Иное
1(25.0%)

Может ли мужчина ответить ударившей его женщине?

Да
2(50.0%)
Нет
1(25.0%)
Иное
1(25.0%)




Tags: премия семь слоников
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 631
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments