hedoxakep wrote in bar_chk

Categories:

Что это ещё за срань Господня?

Отдельно взятого человека воспринимаю как носителя той или иной информации. Не более. За всю жизнь, я не встречал ни одного человека, который бы знал, что он делает. Возьмём к примеру футболиста или политика, артиста. Вся их философия сводится к вере. Нет никакой смысловой нагрузки, никаких научных обоснований. Всё зиждиться на Вере в успех и ещё куча демагогии про всякие положения.  Я тоже верю в Менделеева. 

Я человек религиозный, и тоже, часто верю во всякую чушь. А, вот, вам, никому не верю. Евреям, не верю, вообще. Христианам?, частично с ними согласен. Мусульман, вообще люблю, есть о чём поговорить.) Буддизм энд хипи. И всякий шлак нетрадиционщиков, тоже терплю.

шлак нетрадиционщиков
шлак нетрадиционщиков

Вы говорите: верь социал-демократической партии россии, у них всё по науке. Вы чё тупые. Я прям с вами буду СНВ-III обсуждать. Я всю жизнь верю в Бога. Того Бога, которого мне бабка с детства в углу показала. Я про него всё знаю. Я с детства знаю, что воровать нельзя, нужно помогать слабым. А дед говорил: утратишь честь, я тебя живьём, в нашем огороде, закапаю. Я видел как он батю чуть не закопал. Реально, страшно.

У меня другие ценности. Я не могу жить иначе. Меня запрограммировали так с детства. Вы разве не понимаете, что я готов умереть за свои ценности? Недоноски. Вы пытаетесь меня убедить в каких-то капиталистических преимуществах. Что это такое? Что это ещё за срань Господня?

promo bar_chk may 6, 2016 20:45 2047
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded