kitaez18 (kitaez18) wrote in bar_chk,
kitaez18
kitaez18
bar_chk

Геноцид украинцев в Канаде

Хорошо известно, что пока мы тут с вами мирно общаемся в ЖЖ, на востоке Украины идёт российско-украинская война. Пока Украине удалось остановить агрессора на своих восточных рубежах, разбив при этом элитные псковско-бурятские дивизии ВДВ "Ресурсной Федерации", но война ещё далеко не закончилась.

Как ни странно, пока идёт война, миллионы украинцев, а среди них и ветераны российско-украинской войны, живут и работают в России, в России проходят демонстрации в поддержку Украины, работают украинские журналисты, а Президент Украины продолжает зарабатывать со своих бизнесов, находящихся на территории "агрессора". В это же время растёт и товарооборот между воюющими странами.

А как поступила Канада на месте РФ в подобной ситуации? Во время Первой мировой войны, когда Канада (в составе Британской Империи) и Австро-Венгерская монархия воевали по разные стороны баррикад, власти Канады просто интернировали тысячи своих граждан-украинцев, которые незадолго перед этим эмигрировали из Галиции в Канаду. Раз-два и ГУЛАГ (больше 20 концлагерей!), а не эта ваша "выражаем озабоченность":

Related image
Украинцы в демократическом канадском концлагере в годы ПМВ.
Tags: the walking dead, Путин, Путин - мой президент!, Украина, далекие берега, мир, чадЪ кутежа, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments