kitaez18 (kitaez18) wrote in bar_chk,
kitaez18
kitaez18
bar_chk

Геноцид украинцев в Канаде

Хорошо известно, что пока мы тут с вами мирно общаемся в ЖЖ, на востоке Украины идёт российско-украинская война. Пока Украине удалось остановить агрессора на своих восточных рубежах, разбив при этом элитные псковско-бурятские дивизии ВДВ "Ресурсной Федерации", но война ещё далеко не закончилась.

Как ни странно, пока идёт война, миллионы украинцев, а среди них и ветераны российско-украинской войны, живут и работают в России, в России проходят демонстрации в поддержку Украины, работают украинские журналисты, а Президент Украины продолжает зарабатывать со своих бизнесов, находящихся на территории "агрессора". В это же время растёт и товарооборот между воюющими странами.

А как поступила Канада на месте РФ в подобной ситуации? Во время Первой мировой войны, когда Канада (в составе Британской Империи) и Австро-Венгерская монархия воевали по разные стороны баррикад, власти Канады просто интернировали тысячи своих граждан-украинцев, которые незадолго перед этим эмигрировали из Галиции в Канаду. Раз-два и ГУЛАГ (больше 20 концлагерей!), а не эта ваша "выражаем озабоченность":

Related image
Украинцы в демократическом канадском концлагере в годы ПМВ.
Tags: the walking dead, Путин, Путин - мой президент!, Украина, далекие берега, мир, чадЪ кутежа, это очень важно для нас!
Subscribe
promo bar_chk may 6, 2016 20:45 1984
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление Нас читают в России, Аргентине, Украине, США, Норвегии, Белоруси, Израиле, Индии, Молдове, Германии, Канаде, Турции, Бразилии, Японии, Гонконге, ЮАР, Сингапуре, Эстонии,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments