diksio (diksio) wrote in bar_chk,
diksio
diksio
bar_chk

Categories:

Интернет - зло?

На реализацию закона об автономной работе российского сегмента интернета будет потрачено 20 миллиардов рублей. Об этом радиостанции «Говорит Москва» заявил сенатор Андрей Клишас, являющийся автором законопроекта.
- «В паспорте проекта „Информационная безопасность“, который одобрило правительство, предусмотрено финансирование мероприятий, предлагаемых законопроектом», — сказал сенатор.
Ранее в обосновании к законопроекту он писал, что бюджетных средств на его инициативу не потребуется.
7 февраля источник «Интерфакса» заявил, что в федеральном бюджете РФ на 2019-2021 годы уже заложены более 1,8 миллиарда рублей на реализацию еще не принятого законопроекта.
В четверг комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи рекомендовал рассмотреть и принять законопроект Клишаса в первом чтении 12 февраля.
- Ишь ты. А что такое автономная работа российского интернета? Это у нас отрубают доступ к реальной информации, чтоб мы, грубо говоря, остались на первом канале? И это что, реально можно сделать? Я не очень сильна в компьютерной технике, хотелось бы услышать мнение тех, кто волокёт, так сказать. Припоминаются советские времена, когда мы пытались слушать радио Свобода, а ее глушили вовсю. И что теперь? Мы тоже будем сидеть в изоляции некоей? Конечно, начальникам виднее, что нам нужно. Оне отцы наши, а мы их дети. Небось полезно это нам. И то - зачем лишнее слушать? Кругом враги, а у нас скрепы. Так-тось.
Subscribe
promo bar_chk май 6, 2016 20:45 627
Buy for 100 tokens
3 поста в сутки, приветствуется аккуратное и красочное оформление …
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments